너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302-130303 Incheon >>>>> Nanjing >>>>> Incheon 입출국 영상 :)

중국 난징에서 삼성 블루데이 페스티벌 콘서트가 있었습니다.
바쁜 우리 슈퍼스타 태양의 모습 :) 수고했어요~~!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

HolySOL 13-03-04  
이번 난징 패션은 태양의 베스트 오브 베스트 패션중 하나로~♡ 너무너무 멋져요~~~@,.@ 출국할 땐 강아지~입국할 땐 슈퍼스타~♡
비타민 13-03-04  
중국 다녀오느라 영배도 세잉님도 수고하셨습니다~~검정색으로 쫙빼입으니 진짜 모델같아여~~
눈부신햇님 13-03-04  
공항직캠 보면서 여러번 느낀점인데요..영배는 걸을때 되게 사뿐사뿐 걷지 않나여?걸을때 소리도 안날것처럼..ㅎㅎ멋져요^_^b
해품이 13-03-04  
워킹 한 걸음 한 걸음 멋짐 멋짐이 쓰여져있네요~
역시 우리 영배! 월드스타다운 면모!
꼬꼬마 13-03-04  
저 의상 정말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄바람에 살폿 흩날리는 옷자락에, 영배가 걸을때마다 간지가 뚝,뚝,뚝, 흘러서 그거 주워담지도 못하고 ;)
머리부터 발끝까지 흠잡을데 없이 멋지게 입어서 보는 내내 눈호강 했답니다 ㅎㅎㅎ
흥배 13-03-05  
진짜 독특한 옷이네여! 오빤 뭘해도 멋져여..^^
버플 13-03-10  
너무 멋있네요. 귀여우면서도 올블랙인 패션이 멋있어요! 잘보고 갑니다!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal