너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130302 Incheon >>>>> Nanjing >>>>> Incheon 블랙패셔니스타 태양 ♡

봄이 오는듯 하더니, 주말에는 봄을 시샘하는 꽃샘추위였어요.
들쭉날쭉 변하는 기온차에 다들 감기는 안걸리셨는지 걱정입니다. ^_^

THE FINAL 이 끝나고 꼬박 한달이 지난 주말에,
멀리 중국 난징에서 스케줄이 있었더랬어요.
공항 패셔니스타중, 공식 BLACKMAN 슈퍼스타 태양이 멋드러지게 차려입고 나타났어요.
뭘입어도 포스 철철~넘치지만,
그저께는 몇곱절 더 멋있어 보이더라구요 ♥_♥
비니를 시작으로 롱 윈드러너가 내피로 장착된 라이더자켓에, 블랙팬츠에, 릭오웬스 슈즈에.
뭐하나 군더더기 없이 깔끔하게 차려입었더라구요.
등장하는 순간, 너무 멋져서 @_@
평소에는 부은 눈을 감추기 위해서라도 선글라스 꼭 챙겨쓰는데,
잠을 많이 못잔건지 강아지 눈을 고대로 드러내고 와줘서 오랜만에 동강아지도 볼수 있었어요 :)

멋지게 차려입었는데, 옆모습은 레알 새초롬 귀요미 >_<
신발이 커보이는 탓도 있는데, 발모양새가 너무 귀여워요 ♥

레알..................이세상 혼자사는 동영배님.
횡단보도 위의 포스 넘치는 슈퍼스타 ㅠ.ㅠ

오랜만에 선글라스 벗은 강아지눈 ♥♥♥

난징에스 스케줄을 마치고 떠나올때의 모습들이에요.
중국에서의 인기도 대단했는데, 공항 직원들이 일제히 얼굴이라도 보겠다고 우르르 몰려들어 인산인해였답니다.
본업을 제치고 사진을 찍고, 사인을 받겠다고 난리법석 :(

오랜만에 보는 흰티포스 ;)

굉장히 분위기 있게 나온 프로필컷 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

HolySOL 13-03-04  
아~이번 난징 공항 패션 너어~~~~~~~무 좋아요!! 엣지있는 올블랙 패션도 좋고~사랑스러운 강아지 눈~~~♡
비타민 13-03-04  
영배 표정 정말 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ쌩얼인가여??얼굴이 내추럴한데 귀여워여~~~^^
알로에 13-03-04  
오랜만에 선글라스 안낀 모습도 보네요ㅠㅠ 언제나 멋진 영배오빠!^^
눈부신햇님 13-03-04  
옷 디자인도 특이하고 신발도 끈이 없어서 독특한데 잘어울려요..영배가 입고 신어서 그런갘ㅋㅋ검정색만으로도 포스가 가득하네여.오랜만에 보는 퍼피눈도 귀엽귀엽구요~
해품이 13-03-04  
늘 선글라스 속 숨겨있던 귀요미 눈두덩이!
블랙의상이 역시나 잘어울리네요!
흥배 13-03-05  
저,,,,옷탐난다 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ. 오빠 눈두덩이진짜귀여미 ㅋㅋㅋㅋ 자고왓나보당
땡글떙글 13-03-09  
올블랙이당올블랙~~~오올~포스 쩌는데~올만에 강아지눈~완전 귀여워~~ㅋㅋㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal