너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130213 GAON K-POP AWARDS 대리수상의 전말 ( 부제: 태양의 선글라스 )

태양에게 선글라스를 달라고 하고 주머니에 넣는 승리를 보고 왜그런가..했더니
싸이 대리수상소감에서 활용하려고 했더라구요 :)
모처럼 가수석에 앉아서 꽁냥대고 있는 멤버들을 보니 귀엽죠.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-02-14  
영배 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습 너무 귀여운거 아니에여??썬글라스 하나 빌려주면서 상의를 꽤 길게 하네욬ㅋㅋㅋ되게 재미있어 보여요~~~~
리즈 13-02-14  
오빠..머리가 전갈 같아요ㅋㅋㅋㅋ한동안 삐쭉머리보고 귀여워서 계속 봤었는데 직캠이~~ 썬그라스가 낯익다 싶었는데 태양 썬그라스가 맞았네요.ㅎㅎ무슨 얘기하는 지 다 듣고싶어라 T_T
꼬꼬마 13-02-14  
방송보면서 "엇??? 저거 영배 선글라스인데???" 라고 생각했더니, 영배에게 빌려간 것이었네요 ㅎㅎㅎ
동생한테 뭘 저리 일러두고 챙기는지 ㅎㅎㅎ "이케이케 해야해~" 라고 이야기 하는거 같아요 ㅎㅎ
그와중에 뒤통수는 왜이리 사랑스럽나요 ^___________^
SOLAR-C 13-02-15  
오빠머리ㅋㅋㅋㅋ곧게뻗어있네요ㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅎㅎ무슨얘기하는지 궁금하네요><
비타민 13-02-17  
선글라스 기꺼이 빌려주는 영배의 쿨한모습ㅋㅋ머리도 너무너무 귀여워요~~~ㅎㅎ
버플 13-03-10  
으앜ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네요 영배오빠 머리가 정말 꿋꿋하네요!ㅋㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal