너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [스캔] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL PHOTOBOOK

어제 발매되어 오늘 손에 들어온 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL PHOTOBOOK 입니다.
작년 3월 기억하시죠?
그때 그날의 추억이 꼬박 1년지나 DVD 발매되었네요.
포함됨 포토북속의 멋진 영배랍니다.

리허설때의 모습들인데도 참 멋지죠? :D
언제 어디서나 반짝이는 눈부시는 태양입니다 ♥♥♥

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-01-30  
1년전인데도 지금보다 말랐네여ㅜ갠적으로 솔로무때의 사진과 맨밑 사진속 영배가 너무너무너무 멋있어요~~~~~!!!!!!
너구리랍니다 13-01-30  
이 오빠 점점 남자다워지고 섹시해 지고 있어요 ㅠㅠ !!
눈부신햇님 13-01-31  
저도 솔로사진이 제일 좋아요~!!!저 크루 이름이 뭐였져??작년 콘서트 직캠이 아직도 기억나는데 영배가 웨유앳할때 정말 박력넘쳤는데 말이죠~!!
얼른 솔로활동하면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
리즈 13-02-02  
벌써 저 모습이 작년이라니. 가끔 스웩스웩 거리면서 버럭버럭 불렀던 그 말대로 정말 스웩-하게 하는 태양오빠가 참 멋있고 좋네요ㅠㅠㅠ이렇게 계속 멋있어지면 어쩌라는 거지..ㅠㅠㅠㅠ
MINA 13-02-02  
dvd를 사야하나여ㅜ이렇게 보니 영상도 너무 보고싶네여..ㅜ
HolySOL 13-02-03  
아~~정말 저렇게 이쁘게 웃으면 어떡하라는거죠??? 녹아버릴꺼 같은...ㅎㅎㅎ
Soul충만영배 13-02-11  
저눈웃음 너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
버플 13-02-12  
아 너무 예쁘네요ㅠㅠ 작년콘을 못간게 한이라면 한.. 그래도 요번에 다녀와서 정말 다행이에요ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal