너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 121231 MBC 가요대제전 점프수트 힙합요정 (업데이트완료)

인사가 늦었습니다.
달님들 2013년 계사년 새해 복 많이많이 받으세요 :D
세뱃돈은 안주셔도 되요 ;-)

어제였죠?
처음으로 연말시상식에라는곳엘 다녀와봤어요.
생각해보니 한번도 연말시상식엘 가본적이 없더라구요.
지인분의 당첨덕에 다행히도 첫나들이를 할수 있었답니다.

무대위의 태양이 늘 멋졌지만, 어제 영배쿤의 모습은 환상이었어요.
아직 방송분은 보질 못하고 현장에서 직접 본 것으로만 말씀드리면 정말 최고였답니다.
발놀림 다들 보셨나요?
뱃보이와 판타스틱베이비까지 완벽하게 무대위를 장악해 버렸다죠 :)
무대위에서 씬나게 놀며 무대를 음악을 즐기는 영배를 보고나니 연말도 더 즐겁게,
다가오는 새해도 더 새롭게 맞이할수 있었답니다.

페이즐리 무늬의 점프수트와 반다나로 맞춰입고,
온 무대를 날으며 다니는 영배의 모습들이었어요.
새로 착용하기 시작한 선글라스가 영배 얼굴에 크기도 했고, 땀에 흘러 내리느라 다소 아쉬웠지만.
그래도 멋진 태양이었답니다 :D

미리보기 세장만 먼저 선뵈드릴게요.
나머지 작업은 내일중으로 업데이트 해놓을게요.

요 사진의 포인트는 선글라스 너머로 보이는 눈도 아니고, 잘생긴 코도 아니고, 도톰한 입술도 아니고......
손톱 깎은지 얼마되지 않은듯 보이는 깔끔한 영배의 손톱이에요 ☞☜...........
이젠 하다하다 별게 다 눈에 들어오죠? ㅎㅎㅎ

요기서부터 추가추가 +)

방송영상을 보시면 아시겠지만, 영배의 표정이 더 풍부하고 몸짓과 발짓은 더 씬나게 움직였어요.
사진찍는 내내 저도 모르게 씬나서 엄마미소 짓고 틈틈히 봤어요 :)
하지만 너무 씬나게 움직여대니 사진찍기는..............초큼 힘들더라구요. 춤추는 영배를 STOP 시키고 싶은 ~_~
그래도 다양한 표정의 영배들(?) 이에요.
얼굴에서 손짓에서 SOUL이 가득 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

HolySOL 13-01-02  
손톱...에서 빵~터졌으나 바로 공감~ㅋㅋㅋ 꼬꼬마님의 무한 영배사랑~~~♡
HolySOL 13-01-02  
I♥YB 의 슬로건의 임팩트는 정말 최고예요!!! ^ㅡ^///
태양보다핫영배 13-01-02  
완전 최고! 대박이에요
sann 13-01-02  
♥YB thank you for sharing
비타민 13-01-03  
이날 영배 너무 멋졌어여~~~진짜 의상도 춤도 섹시해서 보면서 티비로 들어갈뻔ㅋ사진너무 이뻐요~~^^
MINA 13-01-03  
우어어어어 역시 태양달 사진이 최고에요~!!!!진짜 짱멋있어요^ㅜ^ 점프수트까지 잘어울리는 동느님ㅎ
태양빛 13-01-04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠ
해품이 13-01-04  
우와 사진을 또 한참을 봤어요 ㅜㅜ 셋팅도 귀요미에 신나보이네요.
팔은 안으로 굽는 게 맞다지만.. 영배와 알럽와비 슬로건 너무 잘어울려요..ㅋㅋㅋㅋ
월화수목금토일 13-01-04  
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운것같아여ㅠㅠㅠㅠ
눈부신햇님 13-01-05  
역동적인 영배의 모습이 다 담겨있네요..정말 멋져요..최고에요..무대위에 빛나는 태야입니다^^
연말 공연에서 멋진 영배도 보시고 이렇게 영배사진도 보여주시고 감사해요^^새해복 많이 받으세요~~~~
태양보다핫영배 13-01-09  
직찍은 전부 다 너는 태양, 나는 달에서 찍어서 올려주시는건가요? 볼때마다 신기해요~ㅎㅎㅎ 고화질로 올려주실때마다 더 신기합니다 ㅎ
리즈 13-01-10  
와 이렇게 고화질 사진으로 보니까 집에서 보던 감동이 물밀려 오네요 ;_; ㅠㅠㅠㅠㅠ
애벌레 13-01-15  
너무 멋있네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ춤이 어찌나 멋잇던지ㅠㅠㅠ
김빛찬 13-03-07  
저 의상을 저리 소화해 주는 오빠가 참 신기해요... 어쩜 저리 옷발도 잘 받는지ㅠㅠ
사진 하나하나에 오빠가 신난 모습, 심취한 모습, 무대를 진정 즐기는 모습... 다 담겨있어 감동이 또 밀려오네요...☆
가요대제전 영상이나 다시보고 자야겠어요ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal