너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121223 후쿠오카공항 출국에서 인천공항 입국까지 :)

태양이 후쿠오카 돔 콘서트 공연을 마치고 어제 무사히 귀국했어요.
출국할때도 입었던 멋진 발망코트를 귀국할때도 입어주는 센스!
눈호강 실컷 했네요! ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 12-12-24  
사람들 많은데도 영배만 아우라가~~이제 한동안 투어없죠?푹쉬어요~~^^
눈부신햇님 12-12-25  
영배 너무 멋져요^___^그냥 걸어오는데도 모델같이 멋지네요~~
비타민 12-12-26  
큰 공연하고 오느라 수고했어요~~^^
꼬꼬마 12-12-27  
후쿠오카에서 출국심사 마치고 게이트 나올때 많은 인파속에 초큼 당황하긴했는데,
컨디션도 괜찮았고 걸음도 잘걷구ㅋㅋㅋㅋ밝고 명랑했어요 ㅎㅎㅎ
한국 도착해서도 기다리는 팬들에게 잠깐 포즈해서 브이도 경례도 해줬는데 아쉽게 담겨있질 않다며 ㅠ.ㅠ
꼬꼬마 12-12-27  
영배가 자기 체형 고려해서 의상에도 각별히 신경을 많이 쓰는편인데, 이번에 입은 발망코트는 참 멋지게 소화 하는거 같아요.
이번엔 캐주얼한 신발을 매치했음에도 불구하고 딱 영배답다 느낄법한 패션센스 :)
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal