너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121221 인천공항 출국. 후쿠오카 콘서트를 위해 출국한 태양 :)

후쿠오카 콘서트를 위해 출국한 태양입니다.
무슨 즐거운 에피소드가 있던걸까요? 걸어가면서 열심히 설명하는 모습이 너무 귀여워요 :)
다른 멤버들보다 먼저 들어갔는데 길을 잃었다는 후문이........^^
그래서 다시 되돌아 왔어요. 귀염둥이!
멋진 공연 보여주세요^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-12-22  
늘 자주 가는 인천공항일텐데 또 길을 잃고 해맸나요? ㅎㅎㅎ
옷은 왕자님 느낌인데 깨알같이 스냅백에 운동화로 믹스앤매치해서 귀요미패션이네요>_<
MINA 12-12-22  
꺄악~~멋지게 입고 일본 갔나보네여 TTㅅTT 한국에서도 얼른 무대 보고싶은데~~~오늘도 공연 잘해요~~!!
HolySOL 12-12-25  
막~해맑게 얘기하다가 뭔가 잘못 왔다 싶었는지 되돌아가는데@.@ 귀요미~♡ 귀요미~♡ 귀요미~♡
비타민 12-12-26  
길헤메는거에여??무엇을 저렇게 재미나게 설명하는지도 궁금하네여~`
SK_bebe 13-01-19  
머리부터 발끝까지 완벽합니다 ♥▽♥
너무 멋져서군요!즐거운 듯이 이야기하는 모습을 보면,보고있는 이쪽까지 즐겁게되어 버렸습니다♪ 행복(*´▽`*)
신경이 쓰인 것이, 영배의 오른발 신발에 달린 액세서리가 궁금 라고 어쩔 수 없었어요 ㅋㅋㅋ 무엇일까. . .
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal