너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121208 Alive Galaxy Tour in HongKong 나만바라봐 & 웨딩드레스 멀티 직캠

shot by. saying

태양의 표정과 몸짓을 더 생생하게 느낄수 있는 직캠입니다 :)
멀티직캠의 매력에 퐁당!빠져보세요 ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 12-12-11  
멀티멀티 어디서도 본적없는 웨드 멀티라니~!!!세잉님은 진정한 능력자~!!!감사합니다~~^^영배의 춤과 목소리는 정말 보물급이에요..얼른 한국에서도 그 무대 꼭 보고싶어요ㅜ
달볶이 12-12-11  
너무 멋지네요ㅠㅠ 마지막 셔츠 찢을때 너무 가까워서 설렜어요ㅠ 감사히 보고갑니다~
MINA 12-12-12  
겨울이라 춥고 그런지 영배의 웨딩드레스가 더 간절하게 들리네여~~얼른 한국에서도 보고싶으느데~~~빅쇼티케팅은 멀고도 험하더라구여ㅜㅡㅜ
IF 12-12-13  
웨드 멀티 직캡이라니 대단하세요~^^멋집니다 영배의 솔로무대~~정말 두근두근하면서 하나하나 놓치지 않고 잘봤습니다.감사합니다^-^
눈부신햇님 12-12-20  
멀티직캠은 처음이네요..태양의 움직임이 더 묘사되는 느낌을 받았어요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal