너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 121208~09 AGT in HONGKONG - DOPE SUPERSTAR 태양 ♥ (추가완료)

평소와 똑같은 추위인데도 오늘은 더욱더 추위가 매섭게만 느껴집니다.
주말에 따뜻했던 홍콩으로 영배의 무대를 보러 다녀와서일까요? ^_^
올해초에 시작된 ALIVE TOUR 를 다니면서 스탠딩의 경험 반, 좌석 경험 반 정도였던거 같아요.
주말의 홍콩 공연은 그토록 원했던 돌출무대 스탠딩이었어요.

한번도 판타스틱베이비를 앞에서 본적이 없거든요.
측면이나 혹은 영배의 뒷모습만을 봐야만 하는 슬픈현실의 좌석 또는 스탠딩이었던지라.
평소보다 몇곱절은 더 기대했었답니다.

정면에서 보는 판타스틱베이비의 무대 뿐만 아니라,
티셔츠를 찢는 섹시한 퍼포먼스가 일품인 영배의 솔로무대 또한 최고의 감동으로 전해져 왔답니다.
글로 표현하면 영배의 춤이 하나하나 세세하게 묘사될까 싶은데,
무대 정중앙에 서서는 DVD 촬영용 카메라에 살랑살랑 엉덩이를 씰룩씰룩대며 춤을 추기도 했고,
멤버들과 사이좋게 장난치며 주거니받거니 농담을 나누는것도 영배가 즐거워 보였어요.
이제는 영어도 곧잘 하는 편이라 쉬어가는 타임에도 매끄럽게 진행을 하더라구요 ^_^b

최근에 오사카+돔 공연이 있었기 때문인지 몬스터를 일어로 부르는 귀여운 실수도 했었구요.
대성군이 처음으로 일어로 부르기 시작했는데, 다음순서인 영배도 자연스럽게 일어로, 승리군까지 일어로 부르는 사태가 ㅋㅋㅋ
자기네들도 그 상황이 못내 웃긴지 키득키득 대더라구요. ;-)

오랜만에 평소의 공연보다 더 씬나고 즐겁게 스탠딩에서 즐기다 온거 같아요.
가까이서 영배의 춤을 상세하게 눈에 담을수 있는것처럼 행운도 없어요.
영배의 무대를 보면서 흥미로운것 중 하나가,
영배의 춤동작 그리고 노래를 할때의 그 절절한 표정 또는 노래에 임하는 표정을 보는게 재미있어요. :))

그런 영배의 무대와 모습들 궁금해 하실까 싶어서 얼른 업데이트 해놔야 하는데,
주말시간 쪼개서 다녀오다 보니 몸의 피로를 풀지도 못한채 한주의 시작을 피로곰 518마리와 함께 하고 있네요 ~_~
여독이 풀리는대로 영국 투어를 떠나기 전까지 부지런히 업데이트 할게요.

대문사진도 멋진 포즈의 영배가 자리하고 있으니 한번 보시구요.
WWW.URTHESUN.COM
미리보기로 몇장만 올려둘게요.
COMING SOON :D

LA때부터 바뀐 무대의상중 하나.
화이트로 머리부터 발끝까지 입은 모습이 어릴쩍 lalala때 영배 모습같이 더 귀여워요 >_<
영배는 어떤 립제품을 쓰는걸까요? 아마 타고난 립색이 예쁜거겠죠? ^ 3 ^

영배 눈 다 보인대~~~~요 ;-)

반다나로 잘생긴 얼굴을 반이상 가렸음에도 불구하고 포스는 후덜덜.
영배만의 카리스마가 물씬 :)

레게머리에 스냅백을 거꾸로 썼는데 귀엽기도하고 반듯하기도 하고 저리 섹시하기도 하고.
영배 참 보면 볼수록 얼굴에서 보여지는 美가 각양각색이에요.
강아지 같은 귀요미 얼굴에 눈과 눈썹에서까지 뿜어져 나오는 섹시함이라니 ♥.♥

자전거 타는 폼도 일품인 영배 ^_^

+)
2차 미리보기 시~~~~~~~~작 :D
3차 업데이트는 아마 내일쯤 될거 같아요 :))

레알 멋지다는 말밖에 안나오는 영배의 뒷모습.
잘생긴 남자가 뒷태까지 멋지다니 @_@
선도 이쁘고, 자리잡은 그뉵들도 멋짐멋짐 ♥

요건 스냅백을 쓴 귀요미의 뒷태 :)
얼굴이 보이는것도 아닌데 왜이리 사랑스럽죠?
그뉵들까지 알맞게 데칼코마니 같은 ㅎㅎㅎ

영배의 솔로무대 사진들에는 특히나 소울이 가득하답니다.
섹시한 눈썹과 눈화장까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티셔츠 찢는 퍼포먼스도 최고최고였다죠 :)

++) 라스트팡 !!!!
오늘 드디어 사진작업 완료.
선별하는데 시간도 오래 걸렸는데, 종일 모니터만 보고 있자니 눈앞이 아른아른 @_@
ALIVE TOUR in HK 속 태양의 모습들입니다.
역시 영배는 무대위에서 가장 반짝이는거 같아요 :)

팬이 무대위로 던진 심슨 인형 선물을 챙기는 영배 :)

팬이 무대위로 던저 올려진 산타모자를 쓴 산타영배의 뒷모습 :)

영배는 눈초리가 예뻐서 저렇게 눈을 아래로 내리깔아도 섹시섹시 ☞☜(아닐수도 있음.........저만 그럴수도 있음.....)

입모양이 :D

솔로무대의 태양 IT'S REAL !!!

자연이 준 의상을 입은 영배 ㅎㅎㅎ

저렇게 무대의 정중앙 메인카메라 앞에 앉아서 요리조리 귀요미 춤도 추고,
애교도 막막 부리고 그랬다죠 ;-)

탑형에게 직접 손수 선글라스를 씌워주는 친절한 영배씨 ;p

잘 다듬어진 조각상같은 바디 ♥.♥

탄탄한 그뉵들 ♥.♥

영배 사진들 중에 유독 마이크를 쥔 모습들이 많이 포착되는데요.
그게 참 뭐랄까, 노래하는 영배의 진심이 전해지는거 같아서 보면서 참 많은 생각이 들곤해요.

바뀐의상 중 하나, 베르사체 컨셉의 의상인데요.
요것도 영배에게 잘어울리는 의상 중 하나에요.

귀요미 뒷모습 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

눈부신햇님 12-12-11  
아침부터 이렇게 초고화질 은혜로운 사진이라니ㅜ동미남이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
비타민 12-12-11  
하...스크롤내리면서 숨이 멎는줄알앗네요~~조각처럼 빛나는 태양입니다~~!!!홍콩까지 다녀오시고 대단해요 태양달님들~~!!!
crazy_miLa 12-12-11  
: woah!! YB is so HOT; he's even hotter than the SUN!! hehe.. thank u for sharing these wonderful pics with us!! 감사합니다!! :D
MINA 12-12-12  
허억~홍콩에도 공연보러 갔다오셨나봐요~~정말 짱짱짱^-^ 고화질 사진을 보니 코앞에 영배를 보는 느낌이에여~~사진 감사합니다~~^^
세잉♩ 12-12-12  
눈부신 태양의 고화질 사진이 너무 많아서 한참을 봤어요. >_<
역시 미남은 고화질로 봐야 제맛! 어느 구석하나 안멋진 곳이 없네요....
노래할때 정말 행복해 보이는 태양의 모습을 보면 같이 행복해지는 기분이 들어요~~눈두덩이에 바세린을 발랐나?^^
반짝반짝 너무 멋진 태양입니다. 감사해요 :)
IF 12-12-13  
스크롤내리면서 아까워하며 봤네요..정말 멋지게 잘찍으셨어요..영배에 대한 애적이 뚝뚝뚝 묻어나는 사진들입니다~~^^무대위에서의 태양은 항상 멋지지만
이렇게 고생으로 사랑으로 예쁘게 담아와주시는 태양달이 있어서 눈호강합니다..얼른 한국에서도 멋진무대 보고싶네요~^^
태양빛 12-12-15  
ㅠㅠㅠ너무ㅜ이쁘네영ㅇ ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
vipvkp 13-01-10  
OMG the pictures are amazing!
TAEYANG looks so fineeee!!! *v*
Now it's hard for me to choose which one to be my desktop background T___T
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal