너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert MONSTER

shot by. saying

몬스터는 항상 그 분위기가 너무 멋진 것 같아요 :)
가까이서 태양의 표정을 감상할 수 있었더라면, 캠에 잡혔더라면 좋았을텐데..
그래도 몬스터의 안무가 참 맘에 들어요!

HolySOL 12-11-28  
저두 몬스터 너무 좋아해요~~~♡ 몬스터 무대는 한국에서는 못봐서 그런지 꼭 모든 응원도구 잠시 내려놓구 집중해서 안무 하나하나 무대 하나하나 세심히 보게되드라구요~^ㅡ^♡
꼬꼬마 12-11-28  
저도 몬스터 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국내에서 흔히 보지 못할뿐더러 영배의 안무가 보는 맛이 있어서 ㅎㅎㅎ
가까이서 표정까지 제대로 캐취하면서 봐야 제맛인데, 돔은 너무너무너무 크니까요ㅠ.ㅠ
그래도 셍님 덕분에 복습 잘했어요 ^__________^
MINA 12-11-28  
이번 빅쇼에서 볼수있겠져?저도 직접 몬스터 보고싶은데 세잉님 직캠으로 대신 영배의 모습 볼수 있어서 다행이라고 생각해여~~~
감사합니다~~~^^
비타민 12-11-29  
영배의 표정이랑 안무랑 돋보이는 몬스터ㅜㅜㅜ언제쯤 전 볼수 있을까여ㅜ얼른 한국에서도 보고싶어여~
체리마루 12-12-03  
너무 잘 봤습니다^^
너구리랍니다 12-12-04  
몬스터 꼭 직접 보고싶네요 ㅠㅠ
태양보다핫영배 13-01-06  
감사합니다
SK_bebe 13-01-19  
오사카에 있는데 영배에 만나지 못했다 슬픔이이 그림에 의해 사라졌습니다 TT 감사합니다! ! !
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal