너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert HEAVEN에서 콘서트스탭 소개와 아리아리가또가또~!

shot by. saying

이영상엔 깨알같은 포인트가 가득 :)
댄서분의 춤에 오~ 하면서 보다가 빵터지는 귀요미 태양!
댄서분들 이름 부르다가 넌 누구~ 라며 장난치는 모습!
일본가면 빠질수 없는 아리아리가또가또~!
감상해주세요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-27  
일본투어중에가 재미있는 멘트 중 하나가 바로 저 아리아리카또가또 였어요.
나고야때부터 시작된 아리아리가또가또가 이제는 유행어가 되버릴 정도가 됐으니, 영배의 애드립이 빛을 발햇죠? ;-)
댄서 팀 소개하면서 이름하나하나 불러주는 애착을 보여주는데, 마지막에 "넌 누구??" 하는건 영배의 깨알같은 장난인거죠??
개구쟁이 영배 너무 귀여워요 >_<
MINA 12-11-27  
입에 착착 달라붙는 아리아리가토가토 애드립이네여~~!
HolySOL 12-11-28  
저 개인적으로 영배의 저 "아리아리가또가또~~~" 너무 사랑해요~♡ 길가다가 혼자서 막 따라해보고 그래요~ㅋㅋㅋ
HolySOL 12-11-28  
아~댄서분이랑 대화하며 웃는 저 모습...ㅠㅡㅠ 왜 이렇게 이쁘죠~너무 사랑스러워요~~~ 세션들 한 명 한 명 소개할 때도 목소리와 동작..모두 어쩜 저리 멋진지~~ㅠㅡㅠ 저스틴~~단~테에~~
세잉님의 수고덕에 항상 이렇게 멋진 영배의 모습을 공유할 수 있네요...아리아리가또가또~~^ㅡ^//
비타민 12-11-29  
세잉님캠에서 저도 처음본거 같아여 아리아리카토카도ㅋㅋ일본팬들은 참 좋겠어여~~~~부러워여~~~
체리마루 12-12-03  
언제나 흥에겨운 영배의 모습은 참으로 바람직 합니다^^
태양보다핫영배 13-01-06  
나도 돈만있으면 나도 가서 봤을텐대..
SK_bebe 13-01-19  
다시 ARI-ARI-GATO-GATO을들을 수있어 기쁩니다 ♪ 감사합니다! !
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal