너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore

shot by. saying

언제 들어도 신나는 Don't stop this Feeling~ ^ㅡ^
리앵콜은 신남이 두배!
태양의 멋진 댄스 감상하세요 ♥

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-27  
필링과 뱃보이는 진짜 앵콜로 들어야 제맛 ^_^b
특히나 앵콜때는 거추장 스러운 의상 말고 자연이 준 의상으로 무대를 휘젓고 다니는 영배가 그렇게 즐거워 보일수가 없어요 ㅎㅎㅎ
MINA 12-11-27  
내년에 빅쇼 하게 되면 국내에서도 필링을 볼수 있겠져?몬스터 앨범에서 빛을 못본 노래같은데 영배가 무대하는거 보면 꼭 보구싶어여~!!!
비타민 12-11-27  
며칠만에 와서 복습할게 너무 많이 있어서 정신 못차리겠어여~~좋은영상 찍어와주셔서 감사합니다~~^^
HolySOL 12-11-28  
아..정말 ..뭐라 할 말이...TㅡT 무한 감동...그저 감사드립니다~~
체리마루 12-12-03  
감사히 보고 갑니다^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal