너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 콘서트 엔딩 중- 물공격 받는 섹시 태양 :)

shot by. saying

오랜만의 일본 콘서트 였는데 일본의 콘서트장들이 적은 인원은 아니었지만,
이번 오사카 쿄세라돔 콘서트는 4만여명의 많은 팬분들과 함께하는
아주 뜻깊은 시간이었어요. ^ㅡ^ 거리가 많이 멀어 걱정했지만 그런 걱정도 뒤로 한채
엄청난 규모의 관객들을 보면서 괜히 가슴히 벅차고 뭉클했어요 정말.
리앵콜 필링이 끝난 후 원몰타임을 외치는 태양은 역시 bbbbbbbb
오늘의 하이라이트 탑형에게 물세례를 당한 태양입니다.
영배도 많이 당황한 눈치였지만, 승리 말대로 정말 섹시하네요~^ㅡ^♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-26  
워낙에 큰 규모의 돔콘서트였던지라 갈까말까 고민을 하다가 영배 무대가 너무 고파서 가게된건데,
원거리에서 가까이 볼순 없었지만 이렇게 캠으로나마 다시 확인하게 되네요.
일본은 특히나 경비가 삼엄한데, 고생스럽게 담아온 셍님 캄사해요 ♡

예고없이 큰형이 영배에게 물을 부어버리는 바람에 팬들에게는 깨알같이 즐거운 엔딩이었답니다 ^_^
IF 12-11-26  
세잉님 덕분에 집에서 편안하게 영배를 감상할수 있게 돼었네요..늘 감사합니다^^
처음 흥에 겨워서 노래하는 영배를 보는 지용의 모습도 신기한듯 쳐다보네요~~
음악만 있으면 입으로 온몸으로 그 느낌을 표현하는 영배가 신통방통합니다~~^^
MINA 12-11-26  
영배 몸으로 흐르는 물때문에 더 섹시해보여요><느리게느리게 보고싶어여><
고생스럽게 담아온 셍님 캄사해요 ♡222222 한번보고 두번보고 자꾸만 보고싶어여~~^-^
눈부신햇님 12-11-26  
오사카사카예~~오사카사카예~원몰타임~~완전 신난거 같네여! 섹시하다섹시하다ㅎ
눈부신햇님 12-11-26  
근데 다시 보니까 영배 배 뽈록한게 너무 귀여워여~~~~~~~
꼬꼬마 12-11-27  
ㄴ 그쵸? ㅎㅎㅎ영배 배가 초큽 뽈록뽈록한게 애기배같아요 ㅎㅎㅎ 무대 오르기 전에 맛있는거라고 먹었나봐요 ㅎㅎㅎ
비타민 12-11-27  
이렇게 귀한 영상으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 홍길동 같은 태양달 짱이에욥~!!!!!!!!!!
영배 몸에 흐르는 물을 보니 예전부터 영배 콘서트에 물을 활용한 무대가 있었으면 좋겠다고 팬들끼리 이야기 했던 추억이 떠오르네여ㅎ
쁘힝숑숑 12-12-09  
아 완전ㅠㅜㅠㅜ이때보고 진짜 헐...이 형 왜 이리 섹시하니....이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ물 맞으면서도 꿋꿋하게 춤춰서 좀 웃었다고는 말못합니다ㅋㅋㅋ
SK_bebe 13-01-19  
영배의 폭주&승리를 무시하는 영배ㅋㅋㅋ최고로 재미있는! ! !
아, TOP에 물을 가해 텐션이 내려가 버렸다 (^_^;)
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal