너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress

shot by. saying

새로운 태양의 의상. 너무 멋있지 않나요?
베스트의 뒷부분에도 같은 장식으로 티로고가 새겨져 있는데 잘 보이지 않네요^^
제 옆에 계시던 분은 태양의 무대를 보고 우시더라구요. 태양 짱팬이신듯 :)
감동의 현장 감상해주세요^^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
  출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-06  
오늘도 이걸 보고 출근하느라 지각할뻔했어요. 놓칠수 없는 셍님의 캠과 영배의 목소리 ㅠ.ㅠ
소울 깊어진 목소리, 간간히 또다른 애드립에 눈이 즐겁고 귀가 즐겁고:))
다들 목소리 높여 영배 노래 따라 부르는 그 분위기가 정말 장관이었어요.
이 무대를 못봤으면 또 한이 서렸겠지 하면서 무대를 볼수 있음에 감사하고 영배에게 고맙고♥
물론 귀한 영상 담아오신 셍님도 캄사합니다 ^_^

곳곳에 보이는 태양달의 I♥YB 슬로건이 있어서 더 흐뭇하게 봤네요.
영배의 무대에 늘 I♥YB 태양달이 함께 할수 있어서 좋았어요 :))
MINA 12-11-06  
바뀐 의상도 영배한테 너무 잘어울여요..게다가 노래하는 목소리는 왤케 달달하고 감미로운지..하루종일 저 음성만 듣고싶은 심정이네여~^^
팬석에서 태양달 부채가 반갑고 먼곳에서 영배가 응원받았을거 생각하니 제가 다 감사합니다~^^고생많이 하셨어여~~!!
체리마루 12-11-07  
오오 초 근접 화면으로 보니 감동이 두배네요
11월이 다 가기전에 빨리 좋은 소식이 들렸으면 좋겠어요
세잉님이나 꼬꼬마님 그 멀리까지 갇다 오시느라 정말 고생많이 하셨구
항상 감사드립니다^^
비타민 12-11-07  
솔로무대는 늘 옳습니다~!! 영배무대를 볼수 없을때라 이런 직캠이 얼마나 감사하다구여ㅜ먼데까지 가셔서 멋지게 찍어오셔서 안방에서 호강합니다~^^
영배 목소리는 더 깊어지고 춤은 더 멋있고 의상도 이번에 바뀐거져?삼위일체가 딱이네여 딱~!!!!
SK_bebe 12-11-08  
대만족입니다 ♥ 모두가 외치는 기분이 나도 아플 정도 알 수 있습니다 (> _ <) 빨리 영배를보고 싶어졌습니다 kkk
IF 12-11-13  
대문에서도 한참을 멍하니 넋을 보고 있었답니다..솔로무대위의 영배는 버릴게없고 다 소중합니다..특히 요즘 들으며 더 생각나는 웨드는요 최고네요~^^
미국까지 간 태양달 덕분에 영배도 힘을 얻었을거고 저는 세잉님 덕분에 이렇게 영배 영상을 볼수 있어 감사합니다~~^^
두고두고 아껴봐야겠어요~~~
별남 12-12-02  
뒤늦게 직캠 찾아보면서, 헤어나질 못하고있어요. 분위기며,그속의 영배하며. 뭐하나 부족함이 없는 무대네요.
항상 영배 무대를 보면서 느끼지만, '이 남자, 음악 안했으면 뭐했을까....?' 한답니다.
너무 멋있어서 계속 몰래 보다가 결국 댓글을 다네요. ㅎㅎ
이렇게 좋은 무대를 볼수있게 담아주신 세잉님 감사해요~^^
태양보다핫영배 13-01-08  
저도 영배오빠 보면 엉엉 울듯..;;
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal