너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)

shot by. saying

이날 태양의 미소가 너무 예뻐서 모아모아 올려봅니다 :)
태양의 미소를 보고 있으면 내 입가에도 미소가 지어지는게
해피 바이러스 태양이에요! ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
  출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-01  
보는 내내 헤벌쭉 ^________^ 하면서 입벌리고 봤네요. 어쩜 저렇게 예쁘게도 웃는지.
어릴땐 어린 얼굴에 미소가 더 예쁜가보다 했는데, 청년의 나이임에도 여전히 영배의 미소는 사랑스럽고 예쁘네요 :)
IF 12-11-01  
사회생활 하다보면 쉽게 웃을일이 잘 없어요..그럴때 영배의 미소를 보면 저도 같이 따라 미소짓게 되요..^^
이게 해피바이러스 인가요?
MINA 12-11-02  
ㅜㅁㅜ 영배 스마일은 백만불짜리네여~~~~~
비타민 12-11-05  
영배 미소는 소중합니다ㅜ진짜 백만불짜리 미소에여~~사랑스러워라~~
SK_bebe 12-11-08  
멋진 영상 감사합니다 ♥ 나도 같은 공간에있는 것 같은 기분이, 미소가 흘러했습니다 ^ ^ 영배가 즐겁게 춤하는 모습 정말 멋지네요 ~ 역시 영배는 YABAI입니다 (((o(*゚▽゚*)o)))
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal