너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 나만바라봐 & Wedding Dress

shot by. saying

말레이시아에서도 태양의 무대는 역시 빛이 나죠 :)
비가 그친 후 시작된 공연이었기 때문에 무대에 물기가 가득했어요.
자칫하면 다칠수도 있었던 무대라 마음이 너무 조마조마했었지만,
마지막까지 최선을 다해서 멋진 무대를 보여준 태양입니다.
태양도 마지막에 아쉬운 듯한 표정이 계속 머릿속에 떠오르네요...

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
  출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 12-10-30  
세잉님..ㅠㅠ 영상 재생버튼 누르기도 전에.. 일부러.. 어택주시려고!!
영배야 ㅜㅜㅜ 다치지않아서다행이네요 ㅠ
그래도 멋있는 영배의 솔로 ~ 어쩜!
아쉬워하지마 멋있어!!라고 말이나오네요 ㅜㅜ
꼬꼬마 12-10-30  
기절해서 포풍잠 자고 오늘 아침에 부랴부랴 직캠들 보느라 출근시간에 아슬아슬 했답니다. ㅎㅎㅎ
그만큼 영배를 빨리 보고싶기도 했고, 감동의 도가니였던 무대를 다시 복습하고 싶기도 했구요.
비가 억수같이 쏟아진터라 무대위에도 물이 한강이었는데, 때문에 춤잘추는 영배가 걱정됐더랬어요.
무릎을 찧거나 하는 큰 사고는 없었지만, 발이 미끌미끌 할적마다 진짜 심장 떨어지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(왜 후기를 여기다 적고 있는건지.........................)

잘하죠 영배. 너무 잘하고 너무 대견해서 또 한번 흐뭇해지는 영상이네요.
비로 가득한 무대덕에 파워풀하게 의상을 찢지도, 덤블링을 하지도 못해 아쉬운 눈치지만, 정말 퍼펙트한 무대였어요.
늘 태양에게 박수를 보냅니다.
고마워 영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
달볶이 12-10-30  
직캠 감사합니다.
저런 악조건 속에서도 저렇게 멋진 무대를 했네요.
늘 태양에게 박수를 보냅니다. 2222
태양최고^^
비타민 12-10-30  
비가 많이 왔군여..그래서 무대가 미끄러워 영배가 순간 넘어질뻔했네여~안넘어져서 정말 다행이네요..
언제 들어도 최고의 명곡인 나만바라봐는 요즘처럼 바람 선선할때 들으면 더 듣기 조은거 같아여~^^
영배는 아쉬웠는지 몰라도 팬들에게는 최고의 무대네요..영배최고~!!!
직캠 감사해여~~^^
MINA 12-10-31  
늘 무대에 최선을 다하는 영배인걸 알지만 비가 오는 중에도 저렇게 열심이었다니ㅜ역시 동영배답다 싶어요.
물론 이런 은혜로운 직캠은 태양달 아니었으면 못봣을거구요ㅜ감사합니다 세잉님♡
늘 태양에게 박수를 보냅니다 3333333333 그리고 태양달에게도 박수를 보냅니다~^^
IF 12-11-01  
오랜만에 태양의솔로무대 직캠을 보게됐습니다..감사합니다 세잉님..^^두고두고 아껴봐야할것만 같아요..
태양보다핫영배 13-01-07  
감사합니다
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal