너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject ALIVE MAKING COLLECTION DVD - FANTASTIC BABY MV 촬영 메이킹

컨셉 회의할때 자신의 생각을 표현하는 태양은 왜 이렇게 사랑스러운 거죠?
사랑사랑열매를 먹었나봐요..:)

이동시 출처를 밝혀주세요!

비타민 12-08-26  
영배의 의견이 반영된 컨셉이었네요~뮤비속 영배가 너무 멋지다고 생각햇는데 영배 아이디어였다니~ㅎㅎ
스탭분 머리에 저렇게 개구지게 장난쳐놓고 호탕하게 웃는거 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마 12-08-26  
매니저님 옆머리 밀어주는 영배땜에 배잡고 웃었어요 ;)
IF 12-08-27  
매니저님이시군요~누구의 머리에 저렇게 호되게 장난을 하나 궁금했는데..즐겁게 촬영했네요..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal