너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [GIF] GDRAGON - ONE OF A KIND M/V중 태양 :)

지드래곤의 뮤비에 반가운 얼굴이!
오랜만에 움짤 만들어 봤어요.
뮤직비디오에 출연하기 위해 입국했던 걸까요?
처음엔 정말 ???? 란 느낌을 가지게 했던 머리스타일 이었는데,
태양스럽다고 하면 좀 억지일까요? ㅎㅎ

모험은 옳습니다! 앞으로도 더 멋진 머리 기대해보겠어요 :)
흥겨운 태양 감상하세요~!

★ 조금 버벅거릴수 있어요.  기다렸다 보세요 :)

SWAG!

이.. 이거슨 사랑의 총알?

옛썰~!

꼬꼬마 12-08-25  
영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟨 뭘먹고 저리 움직임이 저럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 못나가겠음요 !!! 급작스럽게 머리를 바꾼게 심상치 않더라니 ㅎㅎㅎ요런 깜짝게스트 ㅎㅎㅎ
비타민 12-08-26  
움짤로 쪼개서 보니까 영배의 힙합모션이 더 멋져요~!자유로운 움직임이 딱 태양다워요^^
뮤비 마지막에 영배가 나와서 깜놀했어여!! ^^
머리....는 여전히 적응안되지만 ㅠㅠ 그래도 춤추는거 보니 여전하더라고요~~ ^^
간지태양!!!!
IF 12-08-27  
미리보기에서부터 영배가 움직이는게 너무 예쁜데 한참동안 컴이 버벅대느라 진땀뺐어요..춤추는거 보니 딱 영배답고 좋아요~!
SK_bebe 12-08-28  
GD + YB의 친구 콤비는 최고구나 ♥
Bae Rin 12-08-28  
They are perfect friendship <3 They're ONE OF A KIND <3
치멍 12-10-06  
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 혀 낼름 거리는거 너무 이뻐서 못 보겠어요 ㅠㅠㅠㅠ...! 조용히 저장합니다! 사랑합니다!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal