너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120805 베이징 콘서트를 마치고 돌아온 슈퍼스타 :)

shot by. saying

베이징 콘서트 무사히 마치고 돌아왔어요
혼자 흥이 나서 노래를 흥얼흥얼~♪ ^ㅡ^
웰컴!! 푹 쉬어요 :)

꼬꼬마 12-08-06  
지난번 입국때도 입은 이쁜 크롬하츠 쭉티를 입고 왔더라구요 ㅎㅎ저 옷소매가 약간 긴듯해서 이뻤어요 ㅎㅎ
이제 중국투어가 마무리 됐으니 다음 투어까지 좀 쉴수 있겠죠?
건강한 모습으로 잘 마치고 돌아와줘서 고마워요 ^__________^
비타민 12-08-07  
중국콘서트가 막을 내렷나요~!!요즘 날씨도 더운데 올블랙 긴옷이라니~!!멋져요^^
해품이 12-08-08  
올블랙 패션은 언제부턴가 영배의 패션이 되어버렸어요 ㅎㅎ
중국 투어도 무사히 마치고 돌아온 영배~ 너무 반갑네요.
영배야 안녕:) 이라고 수줍게 인사해봅니다..
IF 12-08-10  
길었던 중국투어가 끝났군요..바빠서 사진도 찾아보지도 못했네요~^^
그동안 수고했어 영배야 ~~~^^푹 쉬어!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal