너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Feeling HD 세로 영상

Shot by. 꼬꼬마

씬나는 필링을 더 고화질로 만나보세요 :)
역시나 태양이 앞으로 다가올땐 멘붕 @_@
선명한 태양은 더 섹시하고 더 멋있네요!

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

yooyoo 12-07-07  
저것은 마치 콘서트의 장면같습니다.토끼처럼 뛰는 YB가 귀엽습니다^^
비타민 12-07-07  
무대에서 제대로 놀줄아는 영배네요~여기저기 뛰어다니면서 춤추는게 자유로워 보이기까지~^^
체리마루 12-07-09  
세로캠으로 보니까 또 새로워 보여요^^
IF 12-07-10  
빅쇼에서나 볼수 있겠구나했던 무대인데 무대 너무 신나고 좋네요~^^선글라스 벗었다가 춤추고 다시 쓰는 장면 귀여워요~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal