너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Bad Boy HD 세로 영상

shot by. 꼬꼬마

꼬꼬마님이 오랜만에 영상을 찍으셨어요 ^ㅡ^
현장감 가득한 영상입니다. 고화질 선명한 태양을 만나보세요 :)
니가 사랑하는 나는 쏘리 암어 뱃보이~

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

yooyoo 12-07-07  
Yabai YB 오늘 영상에는 YB에게 많은 heart를 보냅니다♥
비타민 12-07-07  
이번 앨범에서 특히나 뱃보이와 판베무대는 꼭 챙겨봐요~영배가 너무 멋져서~영상 감사함다 꼬꼬마님~^^
체리마루 12-07-09  
얼라이브 앨범에서 영배가 젤 좋아한다는 뱃 보이!
저도 너무너무 좋아한다는~~~~ㅎㅎ
IF 12-07-10  
영배가 좋아해서인지 더 애정이 가는 뱃보이무대에요~꼭 한번 보고싶어요^^
mysolar 12-07-13  
배드보이 너무 좋아여!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal