너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 120623-24 후쿠오카 콘서트 PICS(미리보기)

지난주말에 있었던 후쿠오카 콘서트에요.
원거리 사진들이라 클리어하진 않지만 완전 씬난 영배의 모습들 담으려고 (나름) 애는 썼어요 ㅎㅎㅎ
섹시한 바디도 있고, 팬들 앞에서 재롱 부리는 영배의 모습도 있고 가지각색이네요 ;)
여독이 풀리는대로 사진정리를 해서 얼른 업뎃해드려야하는데, 이것저것 할게 많아 아직도 손도 못대고 있어요~_~
많이들 기다리실거 같아서 오늘은 일단 맛보기로 ;-)
바쁜 업무들 끝내는대로 업뎃 해 놓을게요. 촘만 기다려 주세요^_^

coming sooooon~

세잉♩ 12-06-28  
진짜 몸이 어쩜 저리 탄탄한지~!!!
지용군이 영배에게 물을 뿌리던데 팬들에 가려서 안보였어요. 몸이 아주 반질반질 하네요 ㅎㅎ
DVD가 기다려 지네요. 저런 클로즈업 영상이라니 ♡
다른 사진도 기다릴게요 +_+
비타민 12-06-29  
학학 영배의 몸이 완전 sexy body네요~!!!다른 사진도 기대할께요~^^
HolySOL 12-06-29  
WOW~FANTASTIC BABY~♡
IF 12-07-02  
탈의해도 그냥 탈의한 그런 몸이 아니에요~땀으로 범벅이 되었지만 멋진 모습이에요~^^
SK_bebe 12-07-03  
멋진 많습니다 ♥
sybil 12-07-04  
오사카까지 가셔서 담아온 셍님 땡스어랏
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal