너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 나만바라봐 + 웨딩드레스

shot by. saying

많은 흔들림이 있어요. 양해 부탁 드립니다 ^ㅡ^
Where U At이 없는 무대지만 웨딩드레스의 새로운 버전을 듣고 볼수 있어서 좋았어요 :)

IF 12-06-25  
영배의 솔로무대를 보고나면 진짜 일본에 당장이라도 달려가고 싶은 맘이 들어요.그정도로 우리에겐 태양의 무대가 그립고 절실한거겠죠?
좋은직캠 멀리까지 가셔서 담아와주셔서 감사합니ㄷ~!!
완곡으로 듣는 웨딩드레스가 아침부터 정신을 혼미하게 하네요~^^
체리마루 12-06-25  
이제 일본 공연은 무사히 잘마쳤으니 국내에서 달콤한 휴식 잘취하고 조만간 좋은 소식이 들려오기를 바랄 뿐입니다

일본까지 가셔서 무대 끝까지 좋은 영상 올려주신 세잉님도 너무나 고생 하셨어요
여독 잘푸신후 더 잼있는 후기도 있으면 팍팍 풀어주세요^^
수퍼솔 12-06-25  
아~ 넘 멋지네요~!
목소리까지 갈수록 파워풀 해지는거 같아요~ @_@
비타민 12-06-27  
저런 목소리는 정말 태양만의것이라고 해도 과언이 아니죠><들으면 들을수록 보면 볼수록 깊어지는 웨딩드레스입니다.
영배 솔콘을 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 12-06-27  
의상도 멋지고 퍼포는 말할것도 없고 목소리하며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애절하게 부르는 영배의 웨딩드레스는 언제 어디서 들어서 금방이라도 눈물이 왈칵 쏟아질거 같아요ㅠㅠㅠ
의상 찢는건 또 왜이리 멋진거니 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 12-06-27  
그나저나 관객석에 태양달 슬로건 다들 찾아보셨어요? ㅎㅎㅎㅎ
가져갈때 많이 번거롭고 무겁기도 했고 더욱이 일요일은 엄청나게 비가 쏟아져서 배부때 더 힘들었는데, 저렇게 팬들이 들고 응원하는 모습을 보니
그날의 피로가 싹 가시는듯 합니다^_^ 세잉님 수고 많으셨어요^_^
SK_bebe 12-07-04  
와우 ~ 눈물이 나왔습니다 ゚ (゚ Д`˚) ˚ 욘베야 ~ 당신은 superstar입니다 ☆ ミ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal