너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 리앵콜 Fantastic Baby

shot by. saying

그 어느 누가 태양보다 섹시할 수 있을까요?
정말 넋을 잃고 바라보게 만들던 리앵콜!! 사람의 몸이 어디까지 유연한지...
동조증이란 무엇인지 보여주는 영상 >_<

에센스 12-06-25  
정말 지칠 줄 모르고 즐기는 것 같아요.
매번 저런 에너지는 어디서 나오는지 궁금하네요.ㅎㅎ
수퍼솔 12-06-25  
세잉님이 또 가신건가요?? 오오~~
정말 에너지 덩어리네요, 영배는~@_@ 정말 동조증~ㅋㅋ
IF 12-06-25  
세잉님 일본투어 다 다녀오신거죠??매번 좋은 직캠 찍어오시느라 안방팬들은 눈호강 제대로 합니다~^^
무대 아래로 내려가서 저렇게 앵콜을 하는건가요?새삼 놀라운데요?영배어깨에 팔도 두르고 뒷통수에도 손이 가고~
파워풀한 태양이 더 섹시해보이는 앵콜이었네요~
체리마루 12-06-25  
아니 저리도 귀한 몸을 막 만지고... 아니아니 되옵니다~~~
영배야 니가 고생이 많다...ㅜㅜ
비타민 12-06-27  
왜 일본녀들은 저렇게 사람몸을 만지고 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국팬들은 안저럴텐데
판베를 보고 있으면 너무 신이나서 가만히 앉아있을수가 없어요ㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬마 12-06-27  
와...............................처음부터 끝까지 넋을 놓고 봤답니다.
현장에서도 영배가 씬나씬나 그 씬남을 주체하지 못하는게 고스란히 전해졌는데 다시금 캠으로 보니 그날로 되돌아 간거 같아요 ㅎㅎㅎ
무대위에서 그 누구보다 에너지 넘치는 뮤지션이라 보는 내내 즐겁습니다 ^_^
꼬꼬마 12-06-27  
근데 영배 등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배가 가장 자신있는 신체부위라고 했던 그 등라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고로 섹시한듯 @_@
해품이 12-06-27  
리앵콜이면 지칠만도한데~ 에너지있게 끝까지 무대에 임해주는 영배가 뿌듯하고 더 멋져보이네요~
저렇게 웃으면서 저런 무대를 할 수 있는 건 영배 뿐 인듯^^
SK_bebe 12-07-04  
영배 폭주 멈추지 않는 kkk
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal