너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - MONSTER

shot by. saying

처음으로 보는 신선한 몬스터!

mysolar 12-06-24  
흐어 너무 보고싶었던 무대네요!

한국어로도 듣고싶어요!
에센스 12-06-24  
정말 한국어버전 무대도 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
수퍼솔 12-06-25  
I think I'm sick......ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜케 속상한거죠?......
IF 12-06-25  
주말을 바쁘게 보내고 나니 이렇게 좋은 선물이 월요일아침부터 기다리고 있네요~세잉님은 요술램프 같으세요^^
한국에서도 없었던 몬스터를 결국 일본무대에서 첫선을 보였네요!한국어버전이 아닌게 아쉽고 그리고 한국팬들이 아직 보지 못해서 속상하네요ㅜㅜ
체리마루 12-06-25  
국내 음방 활동은 없어서 너무나 서운 했었는데
막상 이렇게 보고나니 더 더욱 국내 활동 보고싶네요...ㅠㅠ
비타민 12-06-27  
세상에><무려 몬스터군요~!!!!!한국어버전이 아니라 좀 생소하지만 영배는 여전시 멋있네요ㅠㅠ
꼬꼬마 12-06-27  
몬스터 솔직히 많이 기대했었는데, 제 기준에서는 아쉬운 무대였어요.
그래도 콘서트인데 다른 노래에서도 늘 입던 저 의상으로 무대를 한것, 뮤비속 의상이나 일본방송에서 입고 나온 의상이었다면 아마 노래를 살리는데 일조했을거 같은데 말이죠.
일단 영배가 누운채 노래한다는것은 쇼킹했고 ㅎㅎㅎㅎ 엔딩때 표정은 섹시했답니다^_____^
해품이 12-06-27  
어머~ 캠보자마자 깜짝 놀랐어요. 영배가 저렇게 등장할줄이야!!!!! ㅎㅎㅎ
멋지다동영배~ 한국어버젼으로도 보고싶네요 ㅎㅎ
SK_bebe 12-07-04  
23 일 떠올랐습니다 ヽ (* '∀`) ノ 生 MONSTER 정말 멋졌지요 ♥
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal