너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120603 오사카 콘서트 - HOWGEE

Shot by. saying

너무 멋진 하우지!! ^ㅡ^ 프리함이 돋보이는 무대네요!

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

mysolar 12-06-09  
바이크 탄 모습이 한 층 더 멋진 영배!
SK_bebe 12-06-09  
와일드한 등장으로 경쾌한 댄스에 매료되었습니다 ♥ ▽ ♥ 마지막 바쿠 하늘도 어김없이 정말 멋지다 (≧ ∇ ≦) / 영배는 정말 매력적인 남자구나 ♪
해품이 12-06-10  
이번 한국콘에서도 하우지 비보이 리믹스가 참 기억에 남았는데~
이렇게 영상으로 다시 보게되니 너무 기쁘네요^_^
오사카에서는 뭔가 다른 프리함이!!!! 저 자전거...경매로좀.....ㅋㅋㅋ
그리고 세잉님 영상 너무 잘찍으셨다며 감탄감탄
IF 12-06-11  
하우지에서는 영배의 프리함이 더 돋보여서 저도 좋아하는 곡이에요.자전거를 빅쇼에서 썼던거 같은데 일본에 그대로 가져간것인가요?ㅋㅋ
멀리까지 가셔서 고생하셨을텐데 직캠 감사히 잘 봤습니다~^^
꼬꼬마 12-06-11  
세잉님 영상 너무 잘찍으셨다며 22222222
자전거 쿵 하고 넘어질때 제가 다 놀랐는데 정작 영배는 개의치 않고 열씸열씸 ㅎㅎㅎ
수퍼솔 12-06-11  
이것이 초반 모습이라면 갈수록....ㅠㅠ
어쩜 날이 갈수록 춤도 액션도 파워풀해지네요~ 영상 넘 감사해용~^^
비타민 12-06-13  
자전거든 뭐든 무대위에서 최선을 다하는 가수죠~!!!!
영상 감사히 잘 봤어요~^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal