너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120517 나고야 콘서트 - Feeling

shot by. saying

신곡의 첫무대네요. :)
Ego를 개인적으로 참 보고 싶었는데 아쉽지만, 필링의 씬난 태양에 주목!!

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

mYBaeby 12-05-18  
I love how he has fun on stage :) ^____^
꼬꼬마 12-05-18  
이고가 아닌게 초큼 아쉽지만, 민소매 의상입고 어깨춤 씰룩씰룩 대는 영배가 멋져요@_@
아침부터 안구호강 제대로 한다며 ㅎㅎㅎ
수퍼솔 12-05-18  
역시 동작 하나하나 그루브며~ 에너지가 넘치는군요~^^ 그런데 갑자기 혼자 왜 들어가는거죠?? ㅋ
에센스 12-05-19  
영배는 왜 먼저 뛰어들어갔을까요?ㅋㅋ (혹시 화장실?ㅋㅋ)
체리마루 12-05-19  
순서상 솔로무대 준비할려고 먼저 뛰어 들어간것 같아요~~~ 아닌가??
비타민 12-05-20  
이노래를 직캠으로 첨 보네요.영배의 저 파워풀한 목소리ㅠㅠ
IF 12-05-21  
저도 음원으로 듣다가 무대는 처음보는데 일본에서 처음 선보이는거죠?
(저도 필링보다 이고가 더 듣기좋더라구욯ㅎㅎㅎ)
다음무대가 영배 솔로무대였나요?혼자 바삐 들어가는 모습이 귀여워욯ㅎㅎㅎ
SK_bebe 12-05-22  
FEELING 영상을 다시 볼 수있어 너무 기쁘다 ♪ 영배 댄스에 만취 해요 ~ ♥
yooyoo 12-05-22  
일본에서 필링을 볼 수있어 영광이다 ~ 감사합니다 ^ ^
해품이 12-05-25  
필링 너무너무 보고 싶었던 무대인데~ 역시나 세잉님덕에 보게되는군요!^^
감사해요 ㅎㅎ 확실한 댄스가 있는 것 같진 않지만 깨알같은 5명의 안무가 너무 귀엽네요
마지막에는 영배야~~~~ 어디가~~~ 가지마~~~를 외치구 ㅎㅎ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal