너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120429 인기가요 엔딩무대에서 씬이난 태양 :)

shot by. saying

인기가요 마지막 방송에서 엄청 멋진 태양 모두들 보셨나요?^^
항상 엔딩 스테이지에서 흥이 넘치는 태양인데 이날도 역시나..
팬들에게 인사도 해주고 흥을 주체못한 댄스까지 :)
보고 싶을꺼에요. 수고 많았어요 ♡

해품이 12-05-01  
막방이라서 그런지 더 흥이 넘치는 것 같네요~ㅎㅎ
좋은 영상 감사드려요^^
춤을 참 사랑스럽게 추죠?ㅎㅎ
두 달 동안 너무 많이 수고했어~ 영배야!
우루 12-05-01  
벌써 막방이라니 ㅠㅠ .솔로 활동 때 기대해요. 근데 정말 올해 안에 꼭 나오는 약속 지켜주시길...
mYBaeby 12-05-01  
Hyper Yb is cuute~
꼬꼬마 12-05-02  
의상이 저만 멋진가요@_@
완전 빨강이 제대로 눈에 띄는것이 영배에게 제격!!!
게다가 오버롤즈를 하체만 입고 상체부분은 묶어버린거죠?? 저런류의 의상 완전 섹시한데!!!!!!!!!!!!
힙합돋는 멋진 의상에,
씬남이 518% 표현되는 영배의 저 제스쳐들이 제대롭니다!!!!!
mysolar 12-05-02  
막방 아쉬워요ㅠ_ㅠ...
IF 12-05-02  
안방팬들에게 세잉님의 직캠은 단비와도 같습니다~^^
의상도 눈에 확 띄는것이 잘어울리고 무엇보다 흥을 숨기지 않고 표현하는 태양의 feel이 신기합니다~
저런걸 눈으로 볼 날이 있겠죠^^
체리마루 12-05-02  
아 이것 본방으로 보고 얼마나 뿜었는지 ㅋㅋㅋ
완전 자유로운 영혼의 결정체 같아요
매사에 최선을 다하는 영배의 모습이 너무 보기 좋았던 시간 이었습니다

막방 직캠이라서 더 소중히 다가오네요 감사히 잘봤습니다^^
수퍼솔 12-05-03  
본방 TV로만 봤을땐 막방이란 생각에 사실 영배가 날으는(?ㅋ)걸 보고도 왠지 서운하고 슬프기만 했거든요.
이 직캠을 보고 서글픈 맘이 많이 가시네요^^ 저 밝은 모습에 제 맘에 비로소 환히 빛이 드는 느낌?^^
역시나 영배의 장소 가리지 않는 흥이란~!
기운내고 기다리고 있을게요~~ 빨랑 돌아와~~
꼬꼬마 12-05-04  
다들 대문 보고 오셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
인가 본방 풀버전이에요:)

list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal