너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120407 GOSHOW 미리보기 Cooking Dance 3종세트!

shot by. saying

드디어 이번주에 GOSHOW 방송날 이네요 :)
재밌는 요소들 많으니까 꼭! 본방사수 해주세요.

태양의 멋진 음식댄스 3종셋트!
풀로 감상해보실까요?^_^

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-04-17  
꺅>_<
드디어 3종셋트가 올라왔근여!!!!! 많이 기다렸어요 셍님♥
꼬꼬마 12-04-17  
계란찜인데 왜 볶아 영배야???? 정말 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ스크램블인가?
목소리도 멋져♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
가만 보면 뒤에 엠씨분들 표정이 정말 우리랑 똑같죠? ㅎㅎㅎ
도니님 막 영배 따라하신다묘.
갠적으로 피차춤 너무 좋아요>_< 저 도우 반죽하는 섬세함과 표현력하며~
도우 돌리는 허리춤하며~
꺄아악 풀버전이다 ㄷㄷㄷ
감사합니다 셍님~~ ㅎㅎㅎ
에센스 12-04-18  
저 야릇하고 귀여운 표정 뭔가요~ㅋㅋㅋ 방송 정말 기대되네요!!
하나도 자르지 말고 다 보여줘야 할텐데...
LEMON 12-04-18  
귀엽고 멋있고 이래도 되는건가요 ㅎㅎ
방송에서 풀버전으로 꼭 다 보여주세요!!
방송이 너무 기다려집니다...
IF 12-04-18  
풀영상 기다렸어요~감사합니다ㅎㅎ 방송에서 편집 안되고 잘 나와야할텐데말이죠~
방송이 기다려집니다~
toy 12-04-18  
잼있으라 만든춤인것 같은데 어찌 예사롭지않고
포인트를 꼭꼭 집어낸것이 장인의 숨결이 느껴지네요
금요일이 빨리왔으면....
mysolar 12-04-20  
오늘만 기다리고 있었어요!!!
체리마루 12-04-22  
본방으로 보는데 화면 자막에 써있던 것처럼
어찌나 귀엽고 섹시 하던지..한시도 눈을 떼질 못했네요
이것 말고도 혈액형 맞추는것 또 카드값 1000원 이라던가 장난감 말타고 앞으로 가는장면 등등...너무 이쁨돋구 재미있었어요^^
수퍼솔 12-04-23  
저도 고쇼 방청 다녀왔더랬어요~~!!
방청 신청한 동생이 당첨되는 바람에 제가 덩달아 호강했지여~^^ 이날 진행이 늘어지고 길어져 울 영배군도 엄청 피곤했을 거예요.
다른 멤버 얘기하는 동안 지루한지 의자에 거의 눕듯 기대어 목걸이도 만지작 만지작~ㅋㅋ
전 소심해서 직캠은 생각도 못했는데 정말 대단하신듯~
본방이 생각보다 넘 짧고 많이 편집되어버려 아쉬웠어요~ㅠ
꼬꼬마 12-04-23  
ㄴ수퍼솔님~
고쇼에 오셨었군요!!! 이날 영배 정말 멋있었죠?
녹화시간이 너무 길어서 잠도 오고 피곤하고 목걸이 만지작 대면서 손장난도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
근데 거의 편집되서 속상해요ㅠ.ㅠ
반짝반짝 12-04-24  
음식춤 여기저기서 히트쳤던데여ㅎㅎ 근데 많이 편집된거구나~
영배 힘들었겠네요~ 저런 시간 잡아먹는 방송은 이젠 안 나갔으면 좋겠네요.. 그 시간에 휴식을..
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal