너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120409 대만으로 출국하는 봄기운 가득한 태양:)

shot by. saying

720p로 설정하시면 고화질로 감상하실수 있어요.

내일 대만에서 있을 ALIVE앨범 기자회견을 위해 출국하는 태양입니다.
봄 기분을 내고 싶었던 걸까요?
YG on-air에서 이쁘다고 칭찬했던 노랑 팬츠 입고 블랙으로 코디했네요.
거기에 뽀오너스로 지난 생일때 선물한 빅백까지 매치하는 센스:)
역시 패셔니스타 태양이죠?

모쪼록 몸 건강히 스케줄 잘하고 돌아와주길 바래요^_^

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 12-04-09  
오늘 출국한대서 세잉님캠 기다렸어요^^기다린 보람있게 캠속 영배는 너무 귀엽고 멋지네요~
차 문앞에서 모자 고쳐쓰는건가요?저런 사소한것도 귀엽고ㅎㅎㅎ
해외스케줄들이 즐비하다던데 어디 아픈데 없이 지내다 오면 좋겠네요~
IF 12-04-10  
온에어 영상에서도 저 바지를 입고 재미없어를 부르는데 병아리 같다고 생각했었어요ㅎㅎㅎ
저런 원색옷도 참 잘어울리네요~
대만에는 처음 가보는건가요?부디 그곳에서도 많은 팬들과 대화하고 건강히 돌아오길 바래요~
꼬꼬마 12-04-10  
조심히 잘다녀와 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 해외스케줄만 하고, 한국에선 언제 포풍스케줄 해줄거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나, 바지엔 봄이 오고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
yooyoo 12-04-11  
언제나 태양의 모습을 담은 팬캠이 고맙습니다~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal