너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120326 하네다로 출국한 기분좋은 태양

shot by. saying

차안에서 부터 기분이 엄청 좋았다고 해요. 노래도 크게 틀고 엄청 덩실덩실 거리다가
들어오자마자 엄청난 스피드로 달리는데 @_@
티켓확인 하면서 예쁘게 인사도 해주고! 정말 신나보이는 태양 이었습니다. ㅎㅎ
일본에 이어 태국도 갈테고 해외 스케줄 무사히 잘 마치고 돌아와요 :)

yooyoo 12-03-27  
태양의 인사가 멋집니다^^saying의 비디오에서 태양은 항상 멋집니다^^
mysolar 12-03-27  
바쁜스케줄에 건강관리 잘되서 아프지 않았으면 좋겠네요!^^
IF 12-03-27  
탑승시간에 맞게 도착해서 저렇게 바삐 뛰는거에요?뛰는것도 개구지게 보이고~
예쁘게 인사도 해주고~
비니를 쓴 얼굴이 동글~동글~합니다^^건강히 돌아와요..
세잉♩ 12-03-27  
IF님 탑승시간이 여유있지는 않았지만 평소와 다를바 없는 비슷한 시간에 왔어요.
그냥 추측인데 아침부터 기분 좋은일이 있었나~ 싶어요 ㅎㅎㅎ
비타민 12-03-27  
영배가 인사하는 장면만 계속 돌려보구 있어요~
스케줄이 많은가본데 아프지 않고 건강히 돌아오길 바래요.
끝까지 뛰는 영배가 귀여워요ㅎㅎ
꼬꼬마 12-03-27  
돌아온지 며칠 되지도 않았는데ㅠㅠㅠ오자마자 바로 가네요ㅠㅠㅠ
날씨가 좋아서 씬난거야 영배야? 막막 뛰어가는게 씬나보여요 ㅎㅎㅎㅎ
체리마루 12-03-27  
아이구 동에번쩍 서에번쩍 정말 눈코뜰새 없는 폭풍 스케쥴이네요
휴식을 많이 취해야 할텐데...
건강 잘 챙겨서 돌아오기를 빌어요^^
해품이 12-03-28  
이 영상 너무 좋아서 다시 보러 왔더니 ㅠㅠ 제 댓글이 실종됐군요!
스마트폰으로 써서 처음부터 올라가지 않았던건지 ㅠ 중간에 사라졌던건지 ㅠ
다시 봐도 또 봐도 너무 좋은 영상 같아요 ㅎㅎ 통통 뛰는 영배 너무 귀여워요.
세잉님 너무 대단하세요! 영배가 저리 쳐다보고 인사해주면... 전 캠을 툭하고 떨어트릴 것 같은데!
강심장!! 이세요 ㅎ 영배의 씬남을 보니 저까지 어깨가 들썩들썩~ 영상 너무 잘 보고 있아요.
항상 수고 하시고 감사드려요^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal