너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul 재미없어 (Ain't No Fun)

shot by. saying

재미없어 재미없어 재미없어 재미없어! 이 부분 너무 중독성 있죠? :)

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

IF 12-03-13  
이건 막콘 버전 재미없어인가요? 첫날이랑은 또 다른 재간둥이네요
댄서팀들이랑 상황극 하는건가요?ㅎㅎㅎㅎ
매번 다른 무대의 모습을 보여줬네요^^
IF 12-03-13  
1분 50초부터 영배가 추는 춤은 정해진 안무가 아니라 즉흥인거죠?
뭐랄까 되게 웃기면서도 힘이 넘치고 정말 흥많은 영배네요
세잉♩ 12-03-13  
IF님 그런것 같아요 (ㅋㅋ) 저 영상 보다가 저 부분 플짤을 만들어야 하나... 잠깐 고민했어요 :)
정말 흥이 많죠? ㅎㅎㅎ 엠카운트다운 무대에서도 댄서분들이랑 깨알같이 장난치고 귀여운 요소가
정말 많으니까 꼭 보시라며 +_+
저 춤의 영감은 어디서 받았는지 몰라도.... 흥을 주체할 수 없을때 나오는 댄스인가 ㅎㅎㅎ
비타민 12-03-20  
인기가요에서 두곡씩 선보인다고 컴백전에 기사를 본기억있는데
그럼 이번주에 인기가요에서 저곡을 할 가능성도 있는건가요?궁금해요 ㅎㅎㅎ
콘서트 못가봐서 꼭 티비로라도 보고싶네요~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal