너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 120311 K-Collection PICS(+추가완료)
down IMG_2687_20120312.JPG (283.3 KB)

컴백하고 이번주 일주일이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요.
고작YOU&I랑 인기가요 사전녹화 한번, 어제 일요일 인기가요 스케줄 한번 다녀왔을뿐인데.
빅쇼의 피로가 채 가시기도 전이라 누적만 되가고 있다죠;)

그래도 영배 무대가 너~~~무 멋져서 놓치기 아까운거 아시죠?
오늘도 인기가요 사녹뿐만 아니라, 본방에서도 어찌나 씬남씬남이던지요~
이렇게 무대 보러가는맛이 있으니 몸이 피로한것쯤음 잠시나마 잊게 된답니다^_^

인기가요 끝나고 있었던  K-Collection in seou 행사스케줄의 사진이에요~
얼른 다 올려드리고 싶지만, 몸이 만신창이라 한장만 살짝 올려두고, 빠른시일내에 마무리 지을게요.
실은 저,,,,,
아직 빅쇼 사진숙제도 다 못한 상태라며ㅠ.ㅠ

주무시기 전,
멋지고 섹시하고 잘생긴 우리 햇님 태양 한번 보시고 주무세요^_^
달님들 굿밤 :))

++) 노동노동 끝네 추가사진들입니다.
요즘 영배가 너~~~~무 잘생겨서 사진도 완전 타이트하게 크롭했어요(사심작업 ㅠ.ㅠ)
잘생긴 영배 보러 출~바알!

웃는거 너~~~~~~~~~~~~~무 이쁜 영배

요건 좀 핀 안맞는데, 개인적으로 영배의 저런 표정 너무 좋아요+_+

어라이브한 영배의 표정^_^
저만 요런표정 좋은가요? ㅎㅎㅎㅎ

춉춉이가 잘렸는데, 영배의 열창하는 모습이 너무 멋있어서요^_^

레이~레이~레이~레이~할때인거 같죠?

신곡들로 꾸며진 행사였던지라 영배의 동선에 제대로 모르고 왔다리갔다리@_@
사진들이 죄다 얼빠ver이죠? 이해해주thㅔ요. 제가 요즘 완전 동미남의 미모에 빠져 사느라 사심 촘 많이............ 담았어요 ;))

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

yooyoo 12-03-12  
태양의 반지가 두개 더 늘었습니다.
귀걸이는 콘서트때 보았던것입니다.크롬하츠 매니아답게 악세사리가 잘어울리는 태양입니다^^
IF 12-03-13  
잘생긴 영배가 가득가득했으면 좋겠어요^^추가용 사진 기다릴께요^^
세잉♩ 12-03-13  
하~ #_# 영배 잘생겼다... 새삼 또 다시 느끼네요.
한동안 얼굴에 살이 포동포동 오른것 같았는데 콘서트 전부터 열심히 조절 모드 인 것 같더니
턱선이 다시 돌아왔네요? 웰컴백!!!! \(^-^)/
몇년 전까지만 해도 큼지막한 악세서리는 관심도 없는 것 같더니 점점 크롬하츠 심벌들의 크기가
커지고 있는듯한!!!! 별 박혀있는 팬츠도 너무 이쁘고~ 무를..(영배가 말했어요^_^) 연상시키는 듯한
저 헤어스타일도 너무 멋있어요~~
taeyang_flower 12-03-13  
WOW FANTASTIC URTHESUN ^__________________^ Thank you
고...고화질 ㅠㅠㅠㅠ
영배 너무 잘생겼어요....
저 별바지도 너무 멋지고~~~
이 머리는 모라고 불러야 되나요?? 무보다는 몬가 멋지고 귀여운 이름이 있을텐데.. 윽..
Suminyb 12-11-08  
thanks unnies, all of you work so hard, send you loads of my love
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal