너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 111221 stayG Concert PIC(+추가완료)
down IMG_1821.JPG (401.6 KB)

어제 지마켓 관련 행사가 있었어요.
얼른 작업해서 이쁘고 멋지고 섹시한 영배 사진 올려드려야하는데,
크리스마스서포트 준비로 바쁘다보니 초큼 늦어지게 될거 같아요~
일단, 미리보기로 :)

피부도 예전보다 좋아지고, 어제는 어찌나 뽀얗던지.
너무 잘생겨서 얼굴만 크롭해서 올리고 싶지만,,,,,그럼 다들 놀라실테니까 ;)

슈프림X노스 콜라보 리미티드 다운을 입고 나온 영배.
옐로우 레오파드 버전인데, 어찌나 잘 어울리던지요~
새로 장만한 선글도 너무 이쁘게 잘 어울렸어요~
동영배 짱^_^

+) 서포트 마무리 되는대로 얼른 추가할게요 :)

요기부터 추가 시~~작.

요즘 자주 느끼는 거지만, 영배가 피부도 보들보들 좋아지고.
뭣보다 너무 잘생겨진거같죠?
어리고 몸이 조금 마른듯 했을때는 마냥 어리게만 보이더니 요즘은 부쩍 더 잘생긴 남자사람 포스를 내뿜어요 :)
물론, 원래도 멋지고  잘생기고 섹시한건 다 아는 사실.

지정한 남자는 뒷태도 멋진 남자!

완벽한 프로필컷.
저저저저 잘생긴것좀 보thㅔ요.
춉춉이도 완벽, 이마라인도 완벽, 콧대도 완벽, 입술도 섹시.
게다가 더 다부진 손가지.
뭐하나 빠지는게 없는 동.미.남.

저는요, 영배의 저 반듯한 이마가 너무 좋아요:)

눈알 굴리며 멘트하는 동꼬마.

이쁘게도 웃지요^____^

건치미남의 함박웃음.

요건 어떤그런 뽀~오~너스.
요런거 올린다고 누가 잡아가진 않겠죠?
영배가 너무 귀여워서 ㅎㅎㅎㅎ 표정도 제스쳐도.

해님 11-12-22  
ㅎㅎ 영배 저 입모양
다운된버젼이긴 하지만 아직 그버릇이 남아잇네요
엽사 대량생산이다 멋잇다 팬들사이에서도 의견이 분분(?)햇지만
저에겐 너무나 사랑스런 표정이였는데ㅜㅜ
영배가 요새 미모가 더욱 정리되는느낌이예요~
딴딴한 남자로 진화중인듯
꼬꼬마 11-12-22  
개인적인 취향이긴 하지만 ㅎㅎㅎ
전 영배의 저 오리입술이 귀엽기만해요.
가끔 감정 이입이 과해지거나, 필충만해지면 :( ;( 가 되는데 ㅎㅎㅎ
그래도 이게 뭔가 뮤지션다운 모습같아서 맘에 들어요~

영배가 요새 미모가 더욱 정리되는 느낌이에요 2222222222
나날이 잘생김 열매를 과다섭취하는 우리 햇님^__________^
taeyang_flower 11-12-22  
I LOVE LEOPARD KING
어제 영배 정말 최강 조증이었어요~~~~~~~~ ^^
전 갠적으로 호피무늬를 좋아해서 그런지 저 옷이 정말 좋더라구요~~ㅎㅎㅎ
얼굴도 하얀게 너무너무 예뻤어요!!!
체리마루 11-12-23  
하 뉘집 아들인지 정말 잘생겼네요
그동안 약간 통통하게 올랐던 볼살도 많이 빠진듯 얼굴각이 제대로 살아주니
미모가 한층 더 빛을 발하는듯 싶어요

하트 뿅뿅을 수없이 날릴 나머지 사진도 빨리 방출해 주세요^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal