너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 111221 stayG Concert - 거짓말

shot by. saying

태양의 폭발적인 무대매너와 온 몸에 씬남이 베어나오는 듯한 동작들..
댄서들과는 재밌는(?) 춤도 추네요 :)
신나는 태양을 보니 덩달아 즐겁습니다.

꼬꼬마 11-12-22  
영배가 어제 정말 기분이 좋더라구요.
씬나는 일이 생긴건지, 보딩하고 와서 컨디션이 좋은건지 ㅎㅎㅎ
연신 팬들에게 이쁜 미소 날려주고~
몸이 너무 씬나서 어쩔줄을 모르고 ㅋㅋㅋ

마지막에 댄서형아들과 추는 춤은 뭔가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
셍님 플짤 또 요청추가여~
요 무대할때는 머가 그리 씬났는지 대성이랑 서로 계속 웃으면서 하더라구요~ ㅎㅎ
마지막엔 댄서형들이랑 배틀한듯?? ㅎㅎㅎㅎ
체리마루 11-12-23  
노란 레오파드도 정말 영배빨 받는듯 넘 예뻐보이구
동서남북 한 없이 바쁜 영배땜에 제 눈도 덩달아 바쁘구
암튼 분위기 대장 답습니다^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal