너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 111221 stayG Concert - Tonight

by. saying

오늘따라 유독 더 기분이 좋아보이는 훨훨 날아다니는  YB :)
보는 사람도 기분이 좋아지죠?^_^

taeyang_flower 11-12-22  
haha CUTE DANCE introooooooo =P
해님 11-12-22  
남들과 다른 실루엣모션 ㅎㅎㅎㅎ
역시 동영배님이심
ma女 11-12-22  
저도 스탠딩으로 다녀왔는데!!선글라스가 자꾸 흘러내리자 본인도 민망한지 웃는게 너무 귀엽더라구요:)
꼬꼬마 11-12-22  
남들과 다른 실루엣, 남들과 다른 춤.
순간 제가 연말 시상식에 왔나 했답니다 ㅎㅎ

라일과 함께했던 지난 며칠이 있어서일까요?
영배의 춤이 더 생기넘치고, 더 멋있고 각이 딱딱.
앗, 제 자리에선 실루엣은 시야에 안 들어오고 천 뒤에서 춤추는게 바로 보이더라구요 ㅎㅎ
체리마루 11-12-23  
구석탱이 자리에서 보느라 제대로 보는게 힘들었는데 캠으로 보니 기억이 가물가물 새록새록..
너무 즐거웠던 시간이었습니다^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal