너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 111204 YGFAMILY CONCERT PIC

주말에 있었던 팸콘 사진이에요.
많지는 않지만 영배가 이쁘게 잘 나왔어요~

마이크에 "태양"이라고 써 있는데, 그것마저 왜이리 귀여운거죠? ㅎㅎㅎ

브라운빛 살짝 도는 아이라인, 그때문에 감은 눈이 sexy.

어쩌다 보니 전부 측면뿐이에요~
그래도 우리영배 엄~~~~~~~~~~~청 잘생겼죠?
촙촙이도 가지런하고, 이쁜 형광 옷 입혀놨더니 오랜만에 얼굴이 환~해진거 같아요^_^

체리마루 11-12-06  
요새는 피부도 더 뽀샤시 해진것 같구 한참 얼굴이 통통했던것 같았는데
살이 좀 빠진듯 턱선도 다시 예전처럼 각이 살아나는군요
뭐한들 안예쁜 영배겠냐마는 내가 입으면 완죤 촌스럴 형광색도 저리도 예쁘게 소화시키네요^^
taeyang_flower 11-12-11  
aw ....TT^TT wanna be there
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal