너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 백스테이지 영상

본인의 무대가 끝나고 탑형아랑 세븐형아 끝나는 동안 기다리던 모습이에요.
마지막엔 매니저 형아랑 다정하게 서로 껴앉고 가는게 어찌나 사랑스럽던지^^

shot by. saying

밀드플레 11-10-31  
오늘 자정에 나올 tomorrow 음원을 기다리며 태양달 영상을 보러 들어왔어요~
영배군이 주변인을 대하는 모습들을 보면 무대위 수퍼스타의 모습과 또다른 모습들이 있어 흐뭇하게 웃게된답니다
다정하고 사랑스럽고 반듯한 모습이 참 좋네요.
늘 좋은영상에 깊은 감사드려요^^
꼬꼬마 11-11-01  
이 영상의 백미는 형덕후 영배네요ㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저리 형아랑 다정히 오붓하게 걸어가는지 ㅎㅎㅎ
귀요미가 따로 없다며~

무대위의 강렬한 모습들과는 다른 평상시의 모습이라 더 귀여워 보이는건가요? ㅎㅎ
체리마루 11-11-10  
앗 저것은 뭐다~~ㅋㅋㅋㅋ
아주 매의눈으로 영배의 일거수 일투족을 찍어주신 세잉님덕분에
활짝 웃고갑니다^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal