너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110826 2NE1콘서트 민지 SOLO STAGE '나만바라봐' 에 등장한 태양!

* 720P로 보세요!

처음에 이 무대가 시작될때 어디서 들어본 멜로디다라고 생각하면서 곧 영배가 나오겠구나! 했는데
여자 댄서로 추정되는? 사람만 나와서 의아했는데 민지양 솔로무대 였더라구요.
혹시나~하는 마음에 기다려봤는데 아니나 다를까! 후반부에 쨘!하고 나온 영배!
오랜만에 나만바라봐 들으니까 너무 좋았어요.
민지양도 나만바라봐 많이 좋아하나봐요^^

꼬꼬마 11-08-27  
민지가 영배곡을 솔로곡으로 선택해 부를줄도 몰랐는데,
나만바라봘르 불렀다니.
게다가 영배의 깜짝 등장까지 !!!!!
내 나만바라봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생눈으로 못봐 너무 아쉽지만, 이렇게 캠으로 보니 그 아쉬운맘이 가시네요 :)
비오는날 새벽부터 영배 목소리 들으니까 이 영상에서 못나가겠어요~

쎙님 캄사요~
푸하:) 11-08-27  
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>__<이렇게 다시 보니까 어제의 감동이 새록새록새록록ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜 감사해요 세잉니~~~~~~~~~임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나만바라봐를 이렇게 또 들을 수 있다니.
정말 좋아요. 쩌렁쩌렁거리는 목소리하며 유난히 더 감성적인것 같아요.
못가서 아쉬워서 그런가?ㅎㅎ
오랜만에 들으니깐 정말 더 좋은거 있죠~~~
첨에 남자 댄서들이 한명씩 나올때마다 혹시 저 중에 영배가 나오지 않을까 싶어서
눈을 부릅뜨고 지켜봤었는데 마지막에 뙇!!!! 하고 나와서 너무 좋았어요~~~ ^^

투애니 콘 음향이 정말 안좋아서 귀가 따가울 지경이었는데
영배 무대때는 아니, 게스트한테 음향을 맞췄나??? 싶을정도로 좋더라구욧!!! ^^
밀드플레 11-09-07  
나만바라봐는 들으면 들을수록 좋아요^^
다음번 콘서트를 위해서 새로운 편곡이나 리믹스 기대해봐도 될까요?
동영배 3번째 콘서트장에 앉아 새롭게 태어난 "나만바라봐" 를 듣게될 날이 빨리왔음 좋겠어요!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal