너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 I WANT YOU BACK + 나만바라봐

영배군이 좋아하는 마이클잭슨의 아원츄백!
그리고 흐르듯이 이어지는 나만바라봐 이 두곡은 정말 환상적이네요.

꼬꼬마 11-08-06  
어제 현장에는 외쿡인분들이 많이 있어서 그런지,
나만바라봐 다음으로 호응이 좋았어요.
특히나, 어제의 아원츄백에서는.
영배의 씰룩씰룩 춤이라고 해야하나?
1분 18초 쯤에 나오는 저 춤이 너무 귀여워서 사진찍다가 꺄~~~아 소리질렀어요 ;)

그러다 또 아원츄백 끝나고 영배의 등을 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티셔츠가 땀에 흠뻑 젖어서 그 뒤태가 어찌나 섹시하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 소리 한번 질러주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나, 나만바라봐는 오늘따라 왜이리 더 끈적끈적대죠?
푸하:) 11-08-07  
캬~~~ 집중력 최곱니다~!!!! ^^^^ 어쩜 이렇게 무대를 휘어잡는지~~~ :D
뒤태 정말 섹시했죠ㅠㅠㅠㅠ
아원츄백 부르며 추는 춤들이 어쩜 이렇게 신나는지~~~ 덩실덩실~~
마무리쯤에 선그리 쿨하게 던지니까 함성이~~ ^^
영상 감사해요~~세잉님~~~ XD
영배영배영배 11-08-07  
나만바라봐는 역시 너무너무 좋네요^^
영상 감사해요^^
SOLmate 11-08-07  
ㅋㅋ좀바꾸라고말해주고싶지만제가어찌감히.....ㅋ
엠사플때도그렇고 똑같은것만하잖아...ㅋㅋ
뭐어쨌든 눈호강해서 좋네요ㅎㅎㅎ
taeyang_flower 11-08-30  
PEACE !!!!!!!!!!!!!!!!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal