너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 HANDS UP

리허설때 핸즈업이 나오길래 앵콜곡이구나..했는데 지디&탑 무대가 끝나고
뿅하고 나타난 태양~!
온 무대를 누비고 다니면서 씬이나는 모습을 보니 참 즐겁습니다 : )

푸하:) 11-08-06  
손꼽아 기다렸던 펜타무대가 끝나니 이렇게 은혜로운 영상들이 마구마구 남았어요ㅠㅠㅠㅠ
으앙... 무대위에 영배보다 세잉님께 궁디팡팡을 ㅠㅠㅠ!!!
너무 고생하셨습니다,, 세잉뉨ㅠㅠ 흑흑..

핸즈업은 요즘 엄청 자주 듣는 곡이에요~
외출할때 버스타구 창밖보면서 딱 듣기 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ>__<ㅋㅋ 기분도 안쳐지고 씬나면서~~^^

아~~ 저 하나은행 부채ㅋㅋㅋㅋ 사람들 진짜 엄청 들고 있네요~ㅋㅋ 거기에 끼워진 반지가 영배반지(?)라는 걸 아는지 모르는지~ㅋㅋ
어제처럼 해떳을때 공연도 좋았지만;; 역시 영배무대나 빅뱅무대는 해질저녁이 어울리는 거 같아요,, <- 응?ㅋㅋㅋ

영상 감사합니다~ 세잉님^^
꼬꼬마 11-08-06  
씬나긴 하지만, 그놈의 푸쵸핸접!!!!
난 키작아서 안보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 이노래에서, 탑이가 랩할때
영배가 아오~러시아오~같이 할때 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
그래서 더 씬남 !!!
방방 뛰고 싶음 !!!

그나저나 셍님 앞엔 전부 부채천국이었군요ㅠㅠ
저 부채 손꼬락에 껴진 반지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어제 영배가 착용하고 온 반지 고.대.로 였음.
사진작업할때 손 잘나온걸 보는데 정말 헉 !! 했지 뭐에요.

부채 디자인 하신분은 영배팬임이 틀림없음 ;)
푸하:) 11-08-07  
ㄴ 맞아요~ 틀림없어요 >__<ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
하나은행 부채 찍힌거 있나요~? 언제 한번 올려주세요 >__<ㅋㅋㅋ
영배한테도 인화해서 한장 보내줘봐요 ㅋㅋ 아마 빵~ 터질꺼에요 ㅋㅋ!!!!!
밀드플레 11-09-20  
세잉님의 직캠은 늘 공연의 현장감을 제대로 느낄수 있어 보는내내 행복해진답니다!
넘넘 팔딱팔딱한 영배군의 모습을 보니 또 언제쯤이나 그의 공연을 볼수있으려나... 울적해지기도 하구요^^
ㅎㅎ 행복했다 우울했다 조울증을 유발하는 영배군의 무대~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal