너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 푸하:)
subject [직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 리허설 & 공연 cut.

(제가 기억력땜에 후기를 따로 쓰지 않는지라ㅋㅋㅋ 후기겸 해서 글 쓸게요~ >_<ㅋㅋㅋ;;;;;)
영배가 몇시에 나왔더라...@@;
암튼 처음엔 SUPERSTAR~
꼬꼬마님이 후기에 말씀하신 엠알이 작아요 엠알이~ 제 목소리는 옹알이~ ㅋㅋㅋㅋ이건 3분 50초쯤 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직사광선 아래 지치고 덥고 힘들었는데 다같이 영배땜에 빠~앙~ 터졌어요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ
댄서형아들 이름부르기는 8분 35초에 나오구요~ ㅋㅋㅋ
SUPERSTAR 한번더하구 다음엔 Break down
썬글이 무쟈게 떨치는 영배;;;

정말 너무너무 더웠을거에요;; 청바지에 검은색티에;; 꽉조인 운동화;;; 거기에 춤추며 노래까지 부르는데...ㅠㅠ
땀닦음 받으며 물마시며 앉아있는데.. 너무 귀요미!!!! 다 큰 청년한테 자꾸 귀엽다애기같다 해서 미안하지만...;;ㅋㅋ>_<ㅋㅋ
너무너무 더운날씨인데 리허설에도 최선을 다하는 영배가 너무 멋지고 고맙더라구요!!! ㅠㅠ ^^ㅋㅋ

아원츄백과 나만바라봐 리허설 영상이에요
다시 쭉 보니까 어제의 악몽이(?)ㅋㅋㅋㅋ 추억들이 새록새록 생각나네요~
이렇게 더운 여름날! 대낮에! 잔디밭에서 영배 리허설을 보리라곤 생각도 못 했는데~ ^^ 암튼 즐거운날이였어요~
고마워~~ 영배야~~~~

*F11
Break down + I Want You Back

I want you back + 나만바라봐

*F11
리허설 덕에 핸즈업이 불려질거라는 걸 알았지만 반신반의 했었는데..
결과적으루 영배와 지디&탑이 앵콜로 함께 부른 HANDS UP~!
관객들 호흡이 참 좋더만요 :)  
신나는 무대였어요~

쏠페이후로 무대 욕심만 높아져서 해떳을때 잔디밭에서 영배노래 들으며 같이 즐기는 무대가 또 있을까? 했었는데 이렇게 빨리 만나게 될 줄은~~^^
처음 라인업발표 났을때부터 슈퍼트랙스 무대만 하루하루 기다렸던게 생각나네요ㅋㅋㅋ!!!
간만의 솔로무대 너무 반가웠구ㅠㅠ 뜻밖의 핸즈업까지..
어제는 참;; 예상치 않았던 일이 많이 일어났었지만>_<ㅋㅋㅋ 돌이켜보니 다 제탓이더라구요ㅠㅠ.. 깜빡이에 저질체력에ㅋㅋ...
어제 하루동안 같이 동고동락한 달님들ㅠㅠ 쏠님 꼬꼬마님 세잉님께도 너무 감사하구요ㅠ 몸살 안나셨나 모르겠어요^^;
글구 세잉님의 영상을 간절히 기다리구 있습니다~~~!!!!!>_<ㅎㅎ

세잉♩ 11-08-06  
우리 센스쟁이 푸하님. 리허설을 풀로 올려주셨네여 : )
가로본능으로 시원시원해서 좋습니다 ㅎㅎㅎ 더운데 고생 너무 많으셨어요..
하지만 그 더위도 잊을만큼 리허설 모습도 볼 수 있어서 참 즐거웠네요 그쵸?
영상 감사해요. 곱씹으면서 봐야지!
푸하:) 11-08-06  
리허설 풀은 아니에요>_<;; 책가방영배하구 신발끈 묶는 영배는 없더라구요>_<ㅋㅋㅋㅋ!!!
더위도 잊을만큼은 아닌것같;;;;;^^지만;; 더웠지만 재밌구 신났어요 큭크킄ㅋ!!!!
오늘 푹 쉬셨어요~?
주말동안 더 푹 쉬세요~ ^ㅠ^
잘은 못 찍었지만 영상 다 올리까 속이 시원하네요ㅋㅋㅋ 숙제 다 한 기분!!ㅋㅋㅋㅋ 이제 전 이따가 할 무한도전을 만끽하겠어요~ >0<ㅋㅋ!!!
꼬꼬마 11-08-06  
날이 더워서 구석탱이 그늘에서 잠시 하다가
통통거리고 뛰어오는 슈퍼스타님.
그러나 저러나 첨부터 MR이 작게 들려서,
영배가 일부러 목을 아끼나? 싶었다니까요.
그럼 그렇지, 다 음향탓이었음 ;)

옹알이옹알이 할때
매니저님도 웃으시는것봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라임 촘 쩌는 영배 ;)

형아들 이름 호명하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현장에서도 배잡고 쓰러질듯이 웃겼는데,
다시 보니 거기에 호응하고 장단 맞추는 형님들도 짱이라능.
쿵짝이 참 잘맞아요~

첫영상의 관전 포인트는 !!!
11분 45초에 영배가 슈퍼스타 부르면서
몸 부르르르 떠는거에요 !!!
그리고 15분 10초에 영배 엉덩이 터는거 !!!

다들 놓치지 말고 꼭 보시라며~
꼬꼬마 11-08-06  
무더운날 뙤약볕 아래에서 옹기종기 모여앉아,
영배의 리허설을 만끽 하리라 생각도 못했는데.
큰 보물이 생긴것처럼 기분좋은 값진 경험과 추억이에요 이젠.

드럼앞에 걸터 앉아 쉬는거 너무 편안해 보이고, 또 한편으론 귀엽고.
진짜 영배한테 귀엽단 말 하면 안되는데 !!!!!
어째요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앵콜곡 핸즈업이 이렇게 씬나는 곡인지 첨알았네요 ㅎㅎㅎ
씬나서 텀블링도 막 하고.
탑이가 포효하는데서 영배가 점핑하면서 포효하는것이 호랭이새끼 같아요 ㅎㅎㅎ

잘봣어요 푸하님!!!!!
고생 하셨어요 !!! 어깨 주물~주물~
푸하님!! 리허설 영상 다시 보니까 너무 좋네요.
저 리허설의 영배는 귀염의 연속이었어요.
수퍼스타의 본무대는 꼭 보셔야 됩니다. 저 날의 하이라이트 무대는 수퍼스타!!!!
무대 무대마다 엄청난 에너지가 느껴지는 무대였어요.

HANDS UP무대에서는 덤블링하기전에 선글라스와 조끼, 마이크를 집어 던지고 덤블링을 하시고
그야말로 애기 호랑이가 포효하는것처럼 한 바퀴 돌면서 뛰어오르면서 오!!! 하는데 너무 귀였웠어요.ㅎㅎㅎ
지나고나니까 정말 폭염속에서 최선을 다한 영배에게 너~무 고맙고 감사해요.
영배야!!!정말 정말 고마워!!!! 보는 우리도 너무 힘들고 지쳤지만 온 몸을 불태울 정도로 멋진 무대를
보여줘서 너무너무 행복했어^^~~~ 고생속에서 보람이 느껴집니다.
아!!~~ 이제는 공연을 보러 가지 못할거 같았는데.....ㅎ
바스라기 11-08-09  
댄서 형아들 소환하는 영배 너무 귀여워요~ 고 고 고~
selinakim 12-07-11  
이거영상이안나오는데ㅠㅠ볼수없는건가요?ㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal