너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 리허설 中 " 엠알이 작습니다. 제 목소리는 계속 옹알이옹알이 "

바람이 불어서 그런지 소리에 잡음이 많네요.
리허설 도중 자꾸 엠알이 작아지더라구요. 그래서 영배군이 슈퍼스타 리허설을 한번
끝내고 후에 " 엠알이 작습니다 엠알이~ 이러더니 제 목소리는 계속 옹알이 옹알이~ "
라며... 귀여운 장난을 치네요 ^_^

푸하:) 11-08-06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ으이긍 귀여운 영배 ㅋㅋㅋㅋ
활력소가 따로없어요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ :D흐흐흐
세잉님 더운날 영상 담느냐 고생 많으셨습니다~~!! ㅠㅜ..
영상 감사해요~~ ;) 흐흐흐
그리구 얼른 공연 영상 꼭 올려주세요~ 기다릴게요~!!!
꼬꼬마 11-08-06  
동영배 라임 쩐다능.
MR(엠알) - 옹알(Ongr)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 웃긴거,,,,아니죠?

옹알이 드립해놓고
댄서형아랑 쳐다보고 베시시 거리는거 보라묘 ㅎㅎㅎㅎ
정말 저때 넘 귀여웠어요. ㅋㅋㅋ
어떻게 저런 생각이 났을까?

" 엠알이 작습니다 엠알이~ 까진 '그래 작게 들렸어'하고 있는데 갑자기
제 목소리는 계속 옹알이 옹알이~ " 하는데 빵 터졌네요.
리허설 보는 재미가 쏠쏠해요.~~~
동동 11-08-08  
옹알이라고 했다길래 목소리에 애교가 섞였나했는데 실제로 들어보니까 저음에 디게 멋있네요? ㅋㅋ
보고싶었는데 감사해요~
체리마루 11-08-11  
하 너무 귀여운 영배오빠...
어쩜 하는짓마다 저리도 귀여운지요^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal