너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)

어찌나 이곳저곳 돌아다니던지 ^^
덩달아 저도 정신없이 주위를 두리번 거렸네요. ㅎㅎ

꼬꼬마 11-05-27  
가끔 저렇게 씬나서 무대 휘젓고 다니는거 보면
감당이 안될때가 있긴해요 ㅎㅎㅎㅎ
깝동? 깝동이라 불러줄까보다 ㅎㅎㅎ

그래도 행사에서만큼은 마인이 빠지면 서운하죠~
다같이 비투더아투더~하면서 점프점프!!
아ㅠㅠㅠㅠ영배 보고싶네여~
푸하:) 11-05-27  
마인은 행사 공식 셋리스트에요~ 다같이 따라부르면서 안무도 하며 놀기 좋은 곡~
우아~ 영배 얼굴 가까이서 보니까 속이 뻥 뚫리네요~ㅋㅋㅋ^^
:( 이 입모양을 이모티콘으로 표현할 수 있어서 너무 웃김ㅋㅋ
무대 내려갔을 때 어땟는지 넘 궁금했는데 담아주셔서 넘 감사해요~ 올려주셔서 감사감사~^^
손 짚고 폴짝 잘 올라가네요 엄청 빠르다능~ㅋㅋ
수고하셨어용 세잉님~~^^b
세잉님이 영배 쫒느라 애쓰셨어요.
전 뒤에서 봐도 찾지를 못해서 오른쪽에서 놀고 있는줄알고 오른쪽만 보고 있다가
노래를 시작하길래 "얘가 어디있지" 이러면서 봤는데 어느새 무대위에 있길래 역시
번개네 번개야 했죠.ㅋㅋㅋ

캬햐~ 올라갈때 보세요. 한 손 짚고 올라서면서 노래 시작하고 한 바퀴 돌아요.
올라가느라 박자를 놓칠 수도 있는데 박자 감각은 끝내줘요.
저걸 보니까 솔로활동할때 뮤직뱅크에선가 1등하고 물구나무서고 좋아하다가 노래 시작부분을 놓치지 않고
바닥에 있는 마이크 잡고 노래 부르던 모습이 생각나네요.
세잉님!! 감사해요.^^ 도대체 무대아래서 어쨌나 궁금했는데 이제 속이 시원합니다요.~~~~
밀드플레 11-09-10  
ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 보는내내 ㅎㅎ거리는 제모습을 발견하게 되는 직캠영상이네요^^
완전 날라다니는 영배군을 거의 같은 속도로 잡아내는 세잉님께도 놀랐답니다~
행사에서의 자유로운 모습 노니 공연보고픈 마음이 한가득이네요
선선해지는 요즈음인데 올해도 솔페같은 무대한번만이라도!!!!!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal