너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 거짓말

F11누르고 보세요.

음향이 너무 아쉬웠어요. 리허설이 없었던 것 때문에 조율이 안된것도 있지만
무대 하는 동안 영배군이 계속 옆을 쳐다보며 조율을 요구하는 모습을 보면서 좀 아쉬웠어요.
그래도 열심히 하는 모습이 멋있네요^^

꼬꼬마 11-04-30  
널 보냈지마아아안~
깨알같이 바비브레이션 넣는다능ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체화면으로 해서 보니까 영배 얼굴표정도 :( 입모양도 깨알같이 캐취되고 ㅎㅎㅎ

근데,
진짜 음향 어쩔.
우리 영배는 노래를 해도 하는게 아니고ㅠ.ㅠ
거짓말 했는지도 모르고 나중에야 알고서 웃었는데......
무대가 작아서 오히려 음향이 좋겠거니 했는데
끝까지 아쉬웠어요.

쩌렁쩌렁한 영배 목소리 듣지 못하고 무대 셋리스트도 아쉽고
이래저래 아쉬운 공연이었어요.
그래도 동영배는 항상 열씸 열씸 최선을 다하는 모습이라 멋집니다.
푸하:) 11-05-03  
공연장 자리마다 소리가 틀리게 들리겠지만; 제가 있는 곳은 심하게 좋지 않았어요ㅠㅠ;;
팬들 속에 파묻혀서 소리를 못 들었을 수도 있었겠지만..;
정말 거짓말 하는 줄도 모를 만큼 소리도 안들리고; 영배도 안보이구..ㅠㅠ몸은 타인에의해서 반자동으로 움직이구ㅋㅋ
이때부터 슬슬 정신 탈출이;;;ㅋㅋ
아무리 행사공연이지만 무대 오르기전엔 음향 사운드환경..등등 체크했으면 하는 바람이;;
그래도 내 앞에 영배가 있다는 것에 씬났던~!! ^^;
꼬꼬마 11-05-03  
아침에 다시 캠 돌려보는데,
우리영배 아주그냥 뿔이 제대로 났더라구요.
음향 올려달라고 그렇~~~~게 어필했는데 귓등으로 듣는 관계자님하들.
영배는 목소리도 제대로 안나오는 와중에 샤우팅할건 다하고.
근데 그 뿔난 표정이 너무 귀엽더라구요.
어느 곡이었는지 까먹었는데 빙그르 돌면서 뿔난 입술을 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

푸하님.
저도 영배가 제 앞에 있다는것에 씬나서, 사진을 발로 찍었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍님은 옆에서 고생하는데,
전 영배랑 신나게 놀구...............놀다가 번뜩 정신이 들어서 사진찍구.........
푸하:) 11-05-03  
하긴...
아무리 공연전에 소리 체크를 한다구 해도 막상 공연 실전에 들어가면 소리가 틀리니까요..
러쉬 사운드담당팀은 뮤지션의 몇번의 요구에도 왜 이렇게 들어주지 않았던건지...에휴 u_u..

꼬꼬마님~
사진 찍으신거 조금만 풀어주세요~ :) 히히~ :)
kdfbcn 11-05-26  
legend song from legend group with main vocalist, legend youngbae. heaven!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal