너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 TONIGHT

첫무대인 TONIGHT입니다.
감상해 주세요 ^^

toy 11-04-20  
멋진 영상 감사해요^^
꼬꼬마 11-04-21  
투나잇은 진짜 실제로 보면 영배의 움직임이 하나하나 다 멋있어요.
개인적으로는 발구르기가 제일 멋진데 :)
매번 동작도 새록새록 바뀌고, 꼼꼼히 다 한다능.
푸하:) 11-04-21  
1분 17초에 영배가 먼저 손 올려서 대성이가 힛끗 보면서 미소짓는??
영배.. 카메라 좀 의식하는 거 같은데.. 아닌가? 헤헤;;
영상 감사합니다 세잉님~ 수고하셨어요오~~ :D
세잉♩ 11-04-21  
음~ 푸하님! 이곡이 첫곡이었는데 아마 나와서 알럽와비건을 본것 같아요^^
야무지게 캠과 함께 같이 들고 있었더니...ㅎㅎ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal