너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110225 BIGSHOW Tonight

shot by. saying

이번 앨범의 타이틀곡이죠!

하얀마녀 11-02-28  
앗 영상 정말 감사합니닷~!! 투나잇 노래 넘 좋은 듯 해요 ㅋㅋ 첨엔 걍 그랬는데 들으면 들을 수록 끌리는 ㅋㅋ
ybsmile 11-03-01  
Such A Beautiful VIPS
푸하:) 11-03-01  
승리가 스탠드마이크 잡으라고;; 하는 부분ㅋㅋ ><;;;; 이런 영배 모습 조..좋아요 ><;; (응?)
진짜 멋지게 열심열심 추다가 잠시 잠깐 깜빡하는 모습! 영배의 매력~!!!!!
노래 좋아요~ 열심히 준비한게 막 보여요 아무래도 몇년만에 나오는거라.. 대박나라 투나잇~~~! :D
영상 정말 감사합니다 세잉님~~~~~ :D
bluesky 11-03-01  
저도 푸하님과 같이 승리가 스탠드 마이크 잡으라고 하는 부분에서 빵~ 터졌어요~ ^0^
저도 저런 영배 모습 좋아요.. 완벽하다가도 가끔 엉뚱한 곳에서 허당인 영배~ ^^;;
타이틀 곡이죠?? 딱 빅뱅스런곡인듯.. 저는 역시 영배팬인지 영배파트에서만 확 집중하게 되네요~^^;;
영배의 목소리는 역시 보물인듯.. 빠져나올 수 없는 블랙홀.. 들으면 들을 수록 더 좋아져~ 후잉~ ㅠㅠ
은혜로운 영상 감사합니다.세잉님~~
DearYB 11-03-01  
이 노래 퍼포가 특이해서 어떤 부분은 멋있고 어떤 부분은 재밌더라구요 ㅎㅎ
이걸 눈 앞에서 봤었어야 했는데 스탠딩 넘 힘들어서 영배 솔로 끝나고 좌석으로 옮겼어요 ㅜ
노래가 들을수록 좋아요. 특히 영배 브릿지 부분이 귀에 쏙 들어오던데 음향이 쪼꼼 아쉽네요.
세잉님 덕에 놓친 무대 잘 봤어요. 감사합니다 ♥♥♥
투나잇~ 그 부분만 빼고 안무 멋있는 거 같애요 ㅎ 영배 박수칠때 넘 멋있어요~~ 폭풍박수!!!
노래도 들을수록 좋은거 같고 암튼 여기저기 방송이나 많이 나왔으면 좋겠네요 깨알영배라도 ㅠㅠ
감사합니다~ ^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal