너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 푸하:)
subject [직캠] 100713 유희열의 스케치북 나만바라봐

방송을 보니까 나만바라봐때 코러스님들쪽으로 넘어가는 화면조차 너무 아깝더라구요!!! ㅠㅠ
보면 볼수록 심장이 터질거같은 나만바라봐!! ㅠㅠ

꼬꼬마 10-07-28  
영배의 그 표정을 하나하나 다 보여줬음 좋았을텐데 말이죠.
ㅎㅎㅎㅎ
정말 우리영배의 나만바라봐는 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데,
딴소리지만,
코러스 분들중에 여자분요.
낯익지 않던가요?
MBC인거 같은데, 그 공채 개그우먼 같던데, 직업을 전향하신건가? ㅎㅎ
저도 코러스땜에 울분을 토했었어요!!
꼬꼬마님 그와중에 매의 눈 발동하신거냐며 ㅎㅎ
전 주의깊게 안봐서 모르겠던데 정말 개그맨인가요? ㅎ
세잉♩ 10-07-28  
아 표정 너무 좋아요ㅠ_ㅠ 더군다나 세션 나만바라봐~!!
방송엔 편집이 안되서 그렇다 치지만 세션분들이 너무 많이 잡혔어요ㅠ_ㅠ 흑
미소천사 10-07-29  
저는 코러스 남자분만 보이던데 +_+ 누구실까 ㅎㅎㅎ

유일하게 썬글 벗고 선 무대라 유독 영배 눈에 눈이 가네요. 그윽하고 깊고 샥시한 눈 >_<
스케치북 보러 갔을 때, 제일 떨렸고 흥분됐고 좋았던 무대가 나만바라봐였는데, 방송에선 그만큼이 느껴지지 않아서 촘 아쉬웠어요.
콘서트에 가면 오랜만에 나만바라봐 무대를 보겠죠? 어떤 식으로 편곡해서 무대에 설지 매번 기대돼요, 나만바라봐는 ㅎ
HOT 콘 때처럼 오리지널 버전으로 한 번, 리믹스 버전으로 한 번이 옳습니다!!!
마지막에 노래 마치고 옆으로 고개 돌려 카메라 노려보는것도 참 좋네요. 아이 좋아라.
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal