너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100713 유희열의 스케치북 나만바라봐 약간 플짤

조금 로딩시간이 길 수 있어요. 기다려주세요.

오랜만에 보는 나만바라봐는 또 레전드를 낳고...
세션버전으로 더 새로웠던 것 같네요.

꼬꼬마 10-07-15  
스케치북의 레전드는,
아니더걸도 아니고 저슷흐필링도 아니고,
나만바라봐랑 웨유앳이었다능 !!!!!!!!!!!!!!!!

다시 그 꿈속으로 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 최고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸하:) 10-07-16  
><;;; 아.. 내가 이렇게 찍었구나;;; 아주 놨다 당겼다 난리를 했네;;;><ㅋ;;
진짜 이건 뭐;; 비유를 하자면 첨 자동차 운전하는 사람이 막 브레이크 콱콱 밟고 급출발 하는 것처럼 정신이 한개도 없;;;;><;;;;
여기서 성격나오나요><;;;
세잉님;; 닉넴까지 넣어주셨어~ ><;;;; 안넣어도 되는데;;;;;;;;;;;;><;;;;;;;;;
흐흫 편집도 그렇구 감사합니다 :)
아.. 정말 꼬꼬마님 말씀처럼 요때로 다시 돌아가고 싶어요!!! ㅠㅠㅠㅠ
정말정말 최고 였어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
미소천사 10-07-16  
스탠드 마이크를 놓길래 유어마이할까봐 노심초사였는데 센스있는 선곡!!! 나만바라봐라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이 멎을 것 같았다묘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을 때마다 느끼지만, 최고의 곡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담아주신 푸하님, 편집해주신 세잉님 감사드립니다 !!!! ♥
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal