너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100713 유희열의 스케치북 앵콜 Where U At (Re-Upload)

폭팔적인 무대매너와 퍼포먼스로 사로잡은 Where U At^^

shot by. saying

+) 천천히 지난 영상들 재업로드 중입니다. :)  

호두 10-07-14  
세잉님 ㅠㅠㅠ 감사합니다 저 이시간에 몇번째 보는지 모르겠어요 눈이 안떨어져요 이와중에 어쩜 저리 라이브도 좋나며 ㅠㅠㅠ 아주 웨유엣 갖고 노는듯!! 진짜 여유가 넘쳐요 웨유엣 봐도 봐도 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 자야되는데 (..)
너만볼래 10-07-14  
세잉님 정말정말 감사해요.
음....... 제가 저기에 있었다면 아주 광분을 해서 직캠이고 뭐고 안중에도 없었을듯 해요.
정말 대단하시다는 생각밖에 안드네요.
꼬꼬마 10-07-14  
요거 보려고 삼심분이나 일찍 일어났어요,
셍님 정말 고맙고 고마워요.
이런 멋진 영상 찍느라 영배 잘 보지도 못했을걸 생각하니 제 맘이 ㅠㅠㅠㅠ.
진짜 상상 그 이상!!! 기대 이상 !!!!!!
늘 동영배 자기 자신을 뛰어넘는 멋진 무대를 보여주는 리얼 동영배에게 또 고맙다는 말을 전합니다.

최고에요 우리 영배.
정말, 성량최고, 안무 최고, 매너 최고, 어제 정말 포텐 제대로 터졌음.
꼬꼬마 10-07-14  
다섯번이상 돌려보니,
우리영배 "렛비 브렉 디스 다운~" 할때 발 살짝 앞으로 쏠려 삐끗 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그것마저 아무도 눈치 못챌만큼 재빠르게 발바꿈 ㅎㅎㅎㅎ

그리고,
2분 57초쯤에 "나의 사랑이~" 할때 영배 오른편 댄서분 ㅎㅎㅎㅎ
정말 귀여운 하트모션까지.
정말 깨알같이, 버릴것 하나 없는 대단한 무대였네요~

꿈을 꾼듯합니다.
어제 스케치북 녹화는 환상으로의 여행이었나봐요.
고마워요 세잉님.
아픈 몸이 다 나은거 같아요^______^
루나 10-07-14  
오늘 계속 해서 이 영상보고 있어요 ㅠㅠ
찰나의 무대를 영원으로 만들어주신 세잉님 진심으로 고맙습니다 ㅠㅠ
기픈 10-07-14  
꼬꼬마님~~ 저도 영배 살짝 삐끗하는 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 스텝 밟는 건 줄 알았는데 약간 기우뚱 하더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 그것도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미소천사 10-07-14  
세잉님 최고!
세션 나만바라봐에 이어 티셔츠 한장만 입고 나온 영배의 모습이 자꾸만 2008년의 콘서트를 떠올리게 만들었던 무대.
행복하네요.
기픈 10-07-14  
태양달 영상인데 다른 데서 먼저 보게 되었네요ㅠㅠㅠ
찍어주시고 올려주신 달림 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 영배가 달라졌어요!!!!! 아니 원래 이런 영배였나요??? 어쩜 저렇게 여유롭죠??
인가나 음중같은 음방에서는 긴장된다고 소리 못 지르게 한다면서 저 관중 많은 곳에서 저 여유로움은 뭡니까 대체 ㅠㅠ
무대매너도 쩔고 ㅠㅠㅠ 이런 방송 많이많이 좀 나와줘ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 막눈에도 진짜 경지에 이르렀다고 생각되는 부분이 노래에 집중에서 설렁설렁 춤 추는 부분에서도 댄서분들 보다 훨씬 멋있어요
가장 멋지고 예쁘고 간지나는 각을 본능적으로 아는 것 같다 그래야 되나??
아주 뛰어난 건 아무것도 모르는 쌩눈에도 보이는 법인가봐요ㅠㅠ

저 쩌렁쩌렁한 목소리는 또 어쩔거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이래 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웨어유앳 저는 음 잡기도 어렵던데 참말 쉽게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸하:) 10-07-14  
흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 잘해 너무 잘해 너무너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세잉님하에게 무한 감사를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
momoko 10-07-14  
Great video!!!!
He is really handsome!
But,his clothing is not some long? He has been put clothes on the pants. So cute ...
동쏠로 10-07-14  
이렇게 잘했다니..이제 웨유엣쯤은 걍 여유부리며 하나봐요 ㅠㅠ
어쩜 이래 잘해요..? 아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말이 안나오네요..
세잉님 영상 너무 감사해요..편집안되고 나오길 ㅠㅠㅠ
숑숑 10-07-14  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배 진짜진짜 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 보는 데 영상에 빨려 들어가는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 빽빽한 안무에 라이브며 여유까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하... 진짜 어떤 칭찬을 다 해줘도 영배에겐 부족할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세잉님의 은혜로운 영상 정말정말 감사합니다ㅠ
동쏠로 10-07-14  
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차가 벌써 끝났네요
누가 저 보내주시면 안될까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동동 10-07-15  
청아한 목소리와 라이브도 라이브인데 춤............와 진짜 제일 잘추는거같아요!!!
그날 호응도 엄청났다고 하던데 그럴만한 이유가 분명했네요. 직캠 올라온곳마다 칭찬작렬이더군요. 뿌듯~~~
Seoa 10-07-15  
우와~~ 진짜 은혜로운 직캠을 찍어주신 세잉님 감사해요~~^^
웰유엣 무대 중 최고인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여유로운 데다가 라이브까지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아참,, 기차가지치기 좀 부탁드려도 될까요??
에버 10-07-17  
영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세잉님 찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아놔 정말 웰유앳이라면 눈에 불이 켜지는데 (영배라면 뭔들 안그러겠냐만은~) 저 상황이라면 정말 카메라 떨어뜨려도 할말없을듯 ㅠㅠ
nana.. 10-10-09  
추석특집으로 웰유엣이 전파를 탔었져... 역시 영배의 음악을 온전히 이해 못한 상태에서는 그냥 고정 카메라로 찍는게 제일 영배 무대를 잘 표현하는 길인거 같아여...그래두 웰유엣은 언제나 멋지져~~~~~~~~~~~^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal